Школа
73
Anonymous
Дом и интерьер
11.02.19 17:54

Купили бы такую кровать?

Попалось на авито такое объявление. Вы б такую кровать ребенку купили (не важно - новую пусть, пусть бы вам подарили, но вообще)?
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/krovat_detskaya_-_podrostkovaya_1418518400

Свернуть
Ответить
Нет
Академик Флуда ♤ Clair
11.02 17:55
Нет
Ответить
нет.
Anonymous
11.02 17:57
нет.
Ответить
реквизит из фильма Заклятие? ИМХО, страшновата.
Ответить
Свят-свят, предупреждать же надо)
Ответить
ой... нет
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.02 18:04
ой... нет
Ответить
нет
ВесНа OH*
11.02 19:22
нет
Ответить
Ни в коем случае.
Старая Кошелка H*
11.02 21:18
Ни в коем случае.
Ответить
Жееесть
Anonymous
12.02 00:01
Жееесть
Ответить
мне она гроб напомнила. Я- извращенка?????
Ответить
Похоже, что я тоже извращенка.:scared2
Ответить
Матрас не правильно подобран. Он должен не утопать, а лежать поверх боковин.
Ответить
купила такую новую двуспальную: у объявы неудачное фото, а вообще отличная массивная кровать, разве что темная...
Ответить
Нет, она напоминает мне гроб.
Ответить
Именно гроб :-(
Brusia H*
11.02 18:15
Именно гроб :-(
Ответить
+
Anonymous
12.02 03:04
+
Ответить
Заметила посты. Не я одна такое увидела :). Значит я -НЕ извращенка:):):)
Ответить
Она просто по ходу сломанная, кровать эта. Матрас должен возвышаться над рамой, тогда не будет похоже на гроб. А в таком виде - да, мрачновато выглядит.
Ответить
Нормальная кровать. Тёмная и матрас не подходит. Домой нет, а на дачу норм
Ответить
Нет. И не только потому что она уродлива и на гроб похожа. Просто бортики вровень с матрасом, это очень неудобно, не плюхнешься на кровать, да и поворачиваться надо осторожно ибо синяки на боках будут.
Ответить
у этой кровати очень неудобные борти...
самка подкустовного выползня H*
11.02 19:01
20
у этой кровати очень неудобные бортики, матрас в них глубоко утоплен... садясь, почти наверняка будешь ударяться попой :)
Ответить
Хуже, ноги ребенка будут постоянно в...
Академик Флуда ♤ Clair
11.02 19:07
Хуже, ноги ребенка будут постоянно в синяках
Ответить
и голова тоже. Матрас возвышаться должен.
Ответить
У меня бортики вровень с матрасом, ничем я не ударяюсь и не чувствую их.
Ответить
жуткая кровать
Anonymous
11.02 19:09
жуткая кровать
Ответить
узкавата, и матрас отвратный, матраснадо на 10 см выше и будет отлично. Ракурс неудачный на фото!
Ответить
Я вообще кровати не люблю и ими не пользуюсь.
Ответить
на полу спите?
Anonymous
11.02 19:15
на полу спите?
Ответить
Нет.
Inga_groza H*
11.02 19:18
Нет.
Ответить
Да ясно почему не любите, они же не могут попросить " не ложитесь впятером"
Ответить
Ясно - вот и классно )
Inga_groza H*
11.02 20:00
30
Ясно - вот и классно )
Ответить
просто надо положить высокий матрас, а так кровать как кровать. Но я бы не купила, потому что узкая и короткая
Ответить
Не удачное фото. Ничего страшного совершено. Изголовье очень удобная вещь. У нас тоже самое , просто больших размеров. Правильно оформить, т уже не гроб

Ответить
Абсолютно другое у вас, не придумывайте.
Ответить
Вы слабовидящая? Или плохо развито ассоциативное мышление? Что общего?
Ответить
Всегда было загадкой - зачем изголовье?
Ответить
Оно позволяет удобно опереться, чтобы полулежа сидеть на кровати, а так же оно может стать отличным акцентом, т.е. дизайнерским решением, полочки для книг, гаджетов, косметики .
Ответить
На него здорово опереться, подложить под поясницу подушку и, сидя в кровати, делать что-то на планшете/ноутбуке/книжку читать/кофе пить и тд и тп. Очень удобная штука. Главное, чтобы оно было достаточно высоким, чтобы голову тоже можно было к нему прислонить. А то некоторые изголовья попадаются какие-то ущербно-низкие.
Ответить
Я в кровати не только сплю, люблю читать и смотреть телевизор, без изголовья это не удобно ,а если брать стену, то у меня обои, они банально вытераются и теряют свой вид, буквально через пару месяцев такого "просмотра/ чтения".
Ответить
Чтобы об стенку головой не битьс
Ответить
чтобы можно было комфортно сидеть прислонившись и при это не "стирать" покрытие на стене
Ответить
когда шпилишься, в пылу страсти иногда стукаешься
Ответить
"стукаешься" это на каком языке?
Ответить
Вы нерусская?
Рrincess ♤ Clair
17.02 12:44
Вы нерусская?
Ответить
мне один раз перепутали что-то в зак...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
17.02 01:38
мне один раз перепутали что-то в заказе и привезли вместо изголовья комод. А потом магазин закрылся (то ли Три кита, то ли ещё что-то очень известное) на месяцы. И мы всё это время жили с кроватью без изголовья. Это просто жесть, настолько неудобно, что просто жуть
Ответить
Где купили такую красоту?
Ответить
нееееет!!!!!!
kathy04 H*
11.02 21:22
нееееет!!!!!!
Ответить
Это как раз тот случай, если не можешь грамотно преподнести свой товар посредством фотографии - лучше вообще не фоткать, а давать ссылку на сайт производителя.
Товар рассчитан для любителя изделий из натурального дерева тёмных тонов.
Матрас подобран неудачно, он должен быть значительно выше.
Ответить
С чего вы взяли что матрас вот прям должен быть сильно выше? Я сплю на кровати из дерева, в ней тоже матрас вровень с бортиками, ортопедический. Днище кровати - сплошное дерево, нет никаких пружин.. Вообще этих бортиков не замечаю. Для моей больной спины это идеальный вариант.
Ответить
+1000, доставляет также "интерьер" "под дерево":sick4. Саму кровать можно обыграть так, что будет классический шик. Но увы
Ответить
что там "под" дерево? это деревянная кровать и есть
Ответить
интерьер там...посмотрите
Роза Азора D**
16.02 23:18
интерьер там...посмотрите
Ответить
Не открывается ссылка.. Что там автор, интересно же))
Ответить
Наверное слишком много народу по прямой ссылке прошло. Ошибку пишет.
Ответить
Б/у кровать- ну нафик, клопов ещё не хватало
Ответить
нет.
Anonymous
12.02 01:07
нет.
Ответить
Кровать как кровать. Только матрас нужен повыше.
Ответить
Не факт.
Anonymous
12.02 13:21
Не факт.
Ответить
В объявлении указан размер матраса 70-175см- это очень мало, детский размер, лет до 10 только хватит. Наверное и бортики высокие для маленького ребёнка делали, чтобы не свалился.
Ответить
нормально, реечное дно повыше установить и матрас выше будет, цена этому шедевру не более 3000руб, так как довольно маленький размер, поцарапанное, ремонта требует, чтоб вывезти надо разобрать, что не очень хорошо для мебели и еще за доставку платить
Ответить
Ничего не поняла. Обычная бу кровать, почему все в шоке? Чем она отличается от стандартных?
Ответить
Большинство в ней гроб усмотрело :scared2
ЗЫ: я тоже не понимаю всеобщего ужаса. Обычная кровать.
Ответить
Я вот не сразу поняла, что большинству кровать напоминает гроб. Ничего страшного в кровати не вижу. Не купила бы потому, что стиль нам не близок.
Ответить
Уютный такой...гробик :) поможет правильно настроиться на то, что когда-нибудь придет и твое время :):)
Ответить
*четаржу* :):):)
La_Ri_Sa H*
12.02 12:33
*четаржу* :):):)
Ответить
Графу Дракуле подойдёт такая уютная кроватка, только крышечку приделать нужно.
Ответить
матрас явно не по размеру, там щели между ним и бортиками, из детской кроватки что ли вытащили. По-хорошему, матрас выбросить и продавать одну кровать им надо, кому нужен этот матрас...
Ответить
Вы представляете, как будет выглядеть эта кровать, если еще и матрас вытащить? Ее тогда надо будет продавать в разделе "Ритуальные товары":-D
Ответить
не думаю, с реечным дном это будет простая кровать темного дерева
Ответить
Нет, не купила бы, слишком мрачная и да,по первой фотографии сразу ассоциации с гробом..
Ответить
Гроб
Anonymous
12.02 18:09
70
Гроб
Ответить
Нет, отвлекаясь от убогого старушачьего вида, она абсолютно не функциональная, тем более заявлена для подростка. Спать в ней можно только как карандаш в пенале, ни раскинуться, ни повернуться. А детки растут быстро, у меня 14-летка ростом 180 см, с кроватью и шире, и длинней пришлось расстаться еще 3 года назад.
Ответить
Нет.
Удобнее, когда есть изголовье и спинка по длинной стороне (у стены). Тогда и ноги можно вытянуть, и стена не будет холодить. Плюс матрас должен быть выше, иначе под коленками вечно будут синяки. Ну и ребенку практичнее и комфортнее не дерево, а ткань.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)