28
Почему так воняют чистящие и моющие средства???
Последнее время заметила,что все чистящие средства стали в несколько раз "ароматнее". А вы не заметили? Кошмар какой-то, не возможно почистить ванну, пемолюкс,сиф, фрося и прочие воняют так, что аж в горле першит, потом не возможно продышаться. Хоть на соду переходи, а чем чистите вы? Где можно купить импортные моющие средства? Например Итилия,Турция- так не воняют
Свернуть
Ответить
Мои привычные не воняют.
Ответить
Вам все перечислить? Их много. Некоторые марки не покупаю принципиально - от той же доси, например, жутко чихаю. Некоторые воняют адски, но деваться некуда - это лучшее, например, санфор антиржавчина.
Ответить
хотя бы одну не вонючую в пример приведите
Ответить
Мне ничего не воняет, даже нравится, когда пахнет.
Ответить
Дорогостоящие воняют меньше, и ароматы мягче. Но не все, только опытным путем можно выяснить, тк порог чувствительности у каждого свой.
Ответить
Но и отмывают все намного хуже, чем вонючки. Что собственно объясняется просто, чем агрессивнее химия, тем лучше она работает. Но сильнее воняет и больше портит обрабатываемые поверхности.
Ответить
полно экосредств без запаха
Ответить
10
Синерджетик нормально - не воняет. Заказываю, правда, 5-литровые, но врядли завоняли
Ответить
Турецкие самые вонючие.
Ответить
или от голода
Ответить
Сантехнику и кафельную плитку мою уксусом Frosch - идеально просто.
https://irecommend.ru/content/chistyashchee-sredstvo-dlya-vannoi-komnaty-frosch-essig-reiniger-ot-izvestkovykh-otlozhenii
иногда использую для раковины молочко Лаванда этой же марки.
http://otzovik.com/reviews/chistyaschee_molochko_frosch_lavanda/
https://irecommend.ru/content/chistyashchee-sredstvo-dlya-vannoi-komnaty-frosch-essig-reiniger-ot-izvestkovykh-otlozhenii
иногда использую для раковины молочко Лаванда этой же марки.
http://otzovik.com/reviews/chistyaschee_molochko_frosch_lavanda/
Ответить
Нет, ничего такого не заметила, какие были, такие и есть...
Пользуюсь Пемолюксом и Адриланом.
Пользуюсь Пемолюксом и Адриланом.
Ответить
это мой кошмар, обоняние обострилось с возрастом, хоть нос отрезай, химию чистящих веществ, выхлопы авто не переношу категорически.
Ответить
Уже лет 20 не пользуюсь бытовой химией. Детское мыло в ванной, сода для плиты. В туалете самый дешевый порошок, он без запаха.
Вот про уксусное средство почитала, попробую.
Даже все супер-пупер экологические средства для меня воняют.
А уж порошки вообще под запретом. Только жидкость для стирки без запаха.
Все поверхности мою просто тряпкой с горячей водой. В ванной опять же с детским мылом.
Удивляюсь, когда люди покупают в дом химические средства для уборки. Для меня это просто невыносимо - жить в доме, где все моют средствами.
Вот про уксусное средство почитала, попробую.
Даже все супер-пупер экологические средства для меня воняют.
А уж порошки вообще под запретом. Только жидкость для стирки без запаха.
Все поверхности мою просто тряпкой с горячей водой. В ванной опять же с детским мылом.
Удивляюсь, когда люди покупают в дом химические средства для уборки. Для меня это просто невыносимо - жить в доме, где все моют средствами.
Ответить
сода, ващет, конкретно так царапает все, что чистишь. Плита какая? Стеклокерамику и нержавейку убивает на раз-два.
Ответить
20
а какой дурак будет абразивом стеклокерамику чистить?
Ответить
во-первых, дураков хватает)))
во-вторых, я спрашиваю человека, какая у него плита, которую он содой чистит. Это вы чистите? Если да, то вы так и не ответили.
Если нет, то непонятен ваш вопрос в ответ на мой.
во-вторых, я спрашиваю человека, какая у него плита, которую он содой чистит. Это вы чистите? Если да, то вы так и не ответили.
Если нет, то непонятен ваш вопрос в ответ на мой.
Ответить
Дорогая, не возбуждайся так.
Мне нет нужды чистить стеклокерамику содой. У меня для этого специальные средства есть.

Мне нет нужды чистить стеклокерамику содой. У меня для этого специальные средства есть.

Ответить
вы вообще не в состоянии осмыслить прочитанное???
Я спрашивала конкретного человека, который пишет, что чистит плиту содой.
До вас мне вообще нет никакого дела. Зачем отвечать на вопрос, вам не предназначенный?
Я спрашивала конкретного человека, который пишет, что чистит плиту содой.
До вас мне вообще нет никакого дела. Зачем отвечать на вопрос, вам не предназначенный?
Ответить
Очищающий уксус еще хорош тем, что он избавляет и от запахов неприятных, и от следов мыла, капель, и если не сильно жесткая и кальцинированная вода, то удаляет и следы кальция на кранах, например, на душевой лейке. В отношении же кафеля и ванны просто незаменим.
Ответить
Мне запах моющих средств нравится значительно больше запаха уксуса.
Ответить
я тут по привычке взяла утенка, помыла унитаз, такое ощущение, что рота солдат мимо нассала . Был нормалтный туалет-стал как общественный по запаху. Беру Обычно Анрилан.
Ответить