6
Посудомойка настольная.Надо ли?
Делала лет 10 назад ремонт, посудомойку не поставила, глупая я глупая)))). А теперь очень хочется. Посоветуйте настольную, у кого какая..спасибо.
Свернуть
Ответить
У меня маленькая, на 6 комплектов. Настольная. Но стоит в ящике под раковиной. Не очень удобно, но посуду мыть не люблю ещё больше. Простая Канди, за 8тыс.её покупала. Плохо отмывает чайные чашки. У сестры Бош раза в четыре дороже хорошо отмывает все.
Ответить
Чашки отмывает моющее средство. От размеров машинки и ее марки не зависит.
Ответить
Ну если кухня просторная, то можно поставить. Если не очень, будет тесно и не красиво.
Лучше встройте вместо какого-нибудь шкафчика внизу. Мы так сделали. Давно кухню покупали, до ремонта еще. Ремонт сделали, кухня сама хорошая, менять не стали. Просто вместо одного шкафа вставили машину, очень довольны.
Лучше встройте вместо какого-нибудь шкафчика внизу. Мы так сделали. Давно кухню покупали, до ремонта еще. Ремонт сделали, кухня сама хорошая, менять не стали. Просто вместо одного шкафа вставили машину, очень довольны.
Ответить
+1. У меня муж настоял на посудомойке, я упиралась: как же я шкафчик выкину! Кухня маленькая, шкафов и так немного. Уговорил, выкинула, не нарадуюсь.
Если настольная выбирается из-за нехватки места, то с ней места станет еще меньше. А если места много, то какой смысл городить городильню? Проще и логичнее вставить вместо напольного шкафа.
Если настольная выбирается из-за нехватки места, то с ней места станет еще меньше. А если места много, то какой смысл городить городильню? Проще и логичнее вставить вместо напольного шкафа.
Ответить
Если у вас есть 60 см шкаф, купите лучше встраиваемую, высотой 60 см, такого плана http://www.bigbox.lt/Stambi-buitine-technika/Indaploves/Imontuojama-indaplove-Bosch-SCE64M65EU.html?utm_source=kaina24.lt&utm_medium=referral
настольная занимает действительно много места, а эта легко встанет в шкаф
настольная занимает действительно много места, а эта легко встанет в шкаф
Ответить