Школа
12

стиралку нада

выбрать, для тети, ее старая канди прослужила 16 лет и вот на днях окончательно доломалась. какие сейчас марки то хоть можно брать, чтоб прослужили не год-два? и где...Сама покупала почти 20 лет назад, пока работает, у меня Беко, но сейчас они говорят плохие.

Свернуть
Ответить
Раз бюджет не озвучили, берите Миле. Точно не сломается.
Ответить
Нее, эту не потянем, бюджет до 25 хотелось бы
Ответить
Тогда Бош смотрите. Выбираете по необходимым функциям, размерам и бюджету. Их не так много останется. Из них выберете уже по дизайну.
Ответить
купили Бош в декабре, нравится что не шумная. посмотрим сколько прослужит.
Ответить
А где брали, и чьей сборки?
Ответить
Все, что дешевле 30 - сборка Россия.
Ответить
нее я в Европе, немецкая сборка ...
Ответить
Посмотрите М-Видео, там сейчас акция на стиралки Бош дешевого сегмента. Сборка российская.Новая машинка + вывоз старой обошлось в 18 тыс. с копейками. В субботу купила своей пожилой родственнице в подарок, у нее тоже старая машинка вышла из строя.
Ответить
Спасибо за информацию! Акция до какого числа, не знаете? Она в Эльдорадо присмотрела вроде, там такая же до вторника, так что наверно опоздали
Ответить
Вроде бы, до конца марта, насколько я помню.
Ответить
Не факт, могут продлить. А так - в эльдoрaдo оформляете несколько заказов с разными моделями и продолжаете спокойно из них выбирать. 5 дней у вас будет в запасе. От ненужных просто откажетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)