Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
8.04.19 15:05

Подоконник-диван

Есть те, кто уже воплатил это в жизнь? На кухне широкий и низкий подоконник, есть необходимость поменять окно, вот думаю сделать из него "сидельное" место. Удобно это? и к кому обращаться? отдельные специалисты или к установщикам окон?

Свернуть
Ответить
покажите картинку, пожалуйста.
Ответить
Что-то вроде этого

Ответить
Да, сейчас это пользуется огромным спросом. Задайте в яндексе "подушки на заказ" или "подушки на окно".
Ответить
Есть. Гутермебель мне сделали в феврале, я довольна. Крышка открывается. За бардак пардон, шторы вешали. Сверху ещё подушки будут набросаны.

Ответить
Да ну, нафиг. Стекло вообще небезопасно. А тут толком не облокотиться, не рассладибиться. А если кто-то пьяненький равновесие потеряет
Ответить
Кто у вас всё время пьяненький?
Ответить
Достаточно одного раза. Однако, нужно очень сильно постараться, чтобы разбить современный стеклопакет.
Ответить
Хотя, если "расслаБИДЬТСЯ", тогда только решетки глухие и рольставни с усилением. )
Ответить
А зачем на стекло? Делают до уровня окна:
Ответить
Так автор на подоконнике хочет!
Ответить
Так автор окно собралась менять. Можно предусмотреть.
Ответить
Надо стекло с обогревом ставить, иначе будет очень холодно
Ответить
Ни в коем случае нельзя на стекло, к...
Эврика Гранде 81 OH*
13.04 12:27
Ни в коем случае нельзя на стекло, как на спинку скамьи опираться! Нужно или спинку делать ( но как тогда окно будет открываться?), или стену выше сидения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)