15
Чем стереть краску с одежды?
Блин, сын сел в джинсах на свежевыкрашенную скамейку. Попробовала стереть уайт спиритом, как-то не особо стирает. Посоветуйте, пожалуйста, чем стереть?
Свернуть
Ответить
начните с жидкости для снятия лака, потом ацетон, ну и бензин "приносят под конец".
Ответить
Жидкость для снятия лака оказалась бесполезной. Вычитала про бензин Галоша, продаётся в хозяйственном магазине. Бензин сильнее уайт спирита?
Ответить
Если масляная, то перемешать сливочное масло с порошком, должно помочь
Ответить
Я как-то раз рукав испачкала, на черной куртке, ничего не брало. Посоветовала одна продавщица, попробовать жидкость... их много раньше было, типа "для ванн" , их покупали алкоголики, там какой-то низкосортный спирт в основе, 94 или 96 процентов. В полулитровых пластиковых бутыльках. Я купила, почистила, все мгновенно исчезло.
Не знаю, сейчас продают такое или нет.
Не знаю, сейчас продают такое или нет.
Ответить
Самогонкой стирали. Правда, по свежему пятну.
Ответить
Растворитель 646
Ответить
проще выбросить сразу, чем несколько часов оттирать, оттереть вместе с цветом и выбрасывать потом
Ответить
10
Подсолнечным маслом на ура оттирается. Потом как оттерли, наливает фэри. Потом в машинку и постирать. Меня ещё этот способ ни разу не подводил.
Ответить
Как ни странно, никакие бензины и ацетоны мне не помогли, когда я на прекрасной свободной чистой лавочке прямо перед дорожкой на битком забитом Ипподроме решила обосноваться. Помог пятновыводитель Ваниш, просто уже на всякий случай постирала с ним.
Сегодня куртку мужа какой-то серебрянкой забрызганную стирала с корейским или японским пятновыводителем из Ашана, почти вся краска ушла.
Сегодня куртку мужа какой-то серебрянкой забрызганную стирала с корейским или японским пятновыводителем из Ашана, почти вся краска ушла.
Ответить
Какого цвета скамейка?
Ответить
Вот такая клевая штука:
https://www.amazon.com/Winsor-Newton-Brush-Cleaner-Restorer/dp/B005M4W1VK/ref=sr_1_1?keywords=winsor+cleaner&qid=1556575714&s=arts-crafts&sr=1-1
Засохший акрил с одежды убирает без следа, насчет масляной краски не знаю.
https://www.amazon.com/Winsor-Newton-Brush-Cleaner-Restorer/dp/B005M4W1VK/ref=sr_1_1?keywords=winsor+cleaner&qid=1556575714&s=arts-crafts&sr=1-1
Засохший акрил с одежды убирает без следа, насчет масляной краски не знаю.
Ответить