Джакузи а комнате ?
Здравствуйте ,девочки. Смотрели с ребенком "Папины дочки" в серии показана квартира под аренду 1-ка студия а которой посреди комнаты стоит джакузи , вмонтированные в помост ,и.е джакузи обшито со всех сторон 2 ступенями ,а его уровень в уровень .Смотрится красиво .
А как насчёт практичности ,у меня 1-ка ,но не студия ,и е кухня отдельно и из комнаты не просматривается , сама комната в форме прямоугольника примерно 17 кв .метров , окно в комнате это эркер с остеклением почти до пола , пока есть вид на город ,потом могут застроить .
Квартира в хорошем районе ,т е возможен вариант под элитную аренду для одного человека .Идея с джакузи в единственной комнате ,и е комнату разделить на две зоны спальну в глубине и джакузи в части напротив окна ,между зонами какую то полуперегородку , в части где сейчас хочу джакузи раньше думала кофейный столик и два кресла , м.б как то соединить
А кухню сделать кухней-столовой .
Как идея ,или это красиво но непрактично ?
Я вот сейчас на перенос кухни в коридор разрешение пытаюсь получить- куча требований. Но лучше все сделать по закону, чтобы никакие соседи ничего предъявить не смогли, а то люди разные, некоторые чужой кровью питаются).
А если лет через 7 захотите продать квартиру, то покупатели будут подсчитывать, во сколько им обойдется демонтаж и в результате купят такую же, но с нормальной планировкой.
На мой взгляд, выброшенные деньги и куча геморроя для себя же.