28
Посмотрите дизайн кухни гостиной
Девочки, сделали нам дизайн кухни гостиной, первый взгляд- не мое, слишком светлое...хотела холоднее. Попросила сделать в темных тонах, а сейчас смотрю, уже и хорошо. Но ведь первое впечатление правильное, может присмотрелась уже...
Свернуть
Ответить
Я не вижу существенных отличий. Вся разница в цвете фартука и фасадов. Закажите темнее.
Ответить
Мне больше понравился вариант сочетания цвета на предпоследней картинке https://eva.ru/topic/28/3565867.htm?messageId=98996356
Но! Если Вы уже готовы к варианту, который предложил дизайнер, то я бы выбирала с учетом того, куда выходят окна.
Если на солнечную сторону, на юг, то можно и тёмные оттенки и холодные, а если на север, то более светлые и тёплые.
Но! Если Вы уже готовы к варианту, который предложил дизайнер, то я бы выбирала с учетом того, куда выходят окна.
Если на солнечную сторону, на юг, то можно и тёмные оттенки и холодные, а если на север, то более светлые и тёплые.
Ответить
10
Мне не нравится настолько светлый диван, быстро потеряет внешний вид, полное отсутствие цвета за исключением синей подушки и пуфа:ups1, безлико и избито, нет индивидуальности вообще. Никакой.
На вашей картинке, как хотелось бы, вторая, диван более износостойкого цвета.
На вашей картинке, как хотелось бы, вторая, диван более износостойкого цвета.
Ответить
Диван мне тоже не понравился, и цвет и форма. А какой на ваш взгляд по форме подойдет? Из угловых?
Ответить
Не знаю, сложно сказать, но я угловые диваны так себе в принципе.
А камин у вас натуральный? Или так просто? Если настоящий, то там уже дымоходы заложены?
А камин у вас натуральный? Или так просто? Если настоящий, то там уже дымоходы заложены?
Ответить
Это биокамин, огонь настоящий, но дымоходы при этом не нужны. Там какой-то свой принцип действия.
Ответить
Но он действительно задвинут за стол очень неудачно. Понятно было бы, если дымоход проложен и перенести сложно, но так его смысл не ясен.
Ответить
А мне не нравится орнамент под мрамо...
13.06 15:50
А мне не нравится орнамент под мрамор. Напоминает метро. В общем и целом симпатично. Цвета, если вам не нравятся, можно взять другие.
Ответить
Мрамор сейчас везде. Это последний писк моды. Мрамор+дерево)
Ответить
Да уже 3-4 года как, везде и всюду. И вертикальные рейки или имитация тоже туда. Скорее всего, уже не писк.
Ответить
У меня трое подруг делают сейчас основательные ремонты в квартирах. И все три обязательно используют мрамор+дерево+рейки)) ))
Лично мне тоже мрамор не нравится, даже в минимальном количестве: фартук на кухне или стена в санузле...
Лично мне тоже мрамор не нравится, даже в минимальном количестве: фартук на кухне или стена в санузле...
Ответить
если хотелось холоднее, то коричневые заменить на серое/стальное. И да, диван например серый, а подушки белые, ковер тоже белый - его хоть стирать проще и дешевле чем диван. Несколько синих акцентов - подушка , какое-нить бра, стулья возможно (которые белые)
Ответить
20
У дизайнера лучше.
Ответить
Очень смущает камин. Дорогая и красивая вещь зажата в углу,где его никто не видит. И сидеть рядом с ним будет жарко ( если он греет)
Ответить
К сожалению, это единственная стена, кроме стены с телевизором. Остальное все окна. Рядом с телевизором мне кажется тесно, а под ним я сама не хотела
Ответить
Может убрать остров и на его место поставить стол? Визуально приятнее при входе в комнату упереться взглядом в камин, в не споткнуться о стол.
Ответить
у дизайнера лучше.но в общем целом очень скучно..
Ответить
Похоже на дизайн гостиницы,а не квартиры. Неуютно. Меня поразил микроскопический столик с лэптопом у самого входа. Это что,идея чтобы все запинались при входе о работающего человека и так вспоминали о нем?
Ответить
А камин только для обогрева? Его с дивана не видно, сидя за столом тоже. Ещё и жар в спину сидящему на стуле за столом.
Ответить