Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
14.07.19 10:14

Пароочиститель

Помогите, пожалуйста, выбрать пароочиститель. Нужен напольный, пока рассматриваю керхеры. Озадачилась покупкой, потому что появились тяжелые шторы, которые не постираешь. Еще планирую использовать для чистки батарей.
Правильно ли я понимаю, что в принципе возможна любая модель, важно только докупить правильные насадки? Еще, судя по описанию, важна возможность долива во время уборки.
На что еще обратить внимание при выборе?

Свернуть
Ответить
Правильно.
И еще, чем дороже тем мощнее.
Берите самый обычный.
Ответить
А мощность ведь важна?
Ответить
У меня керхер, 5 лет - полет нормальный. Раньше были просто паровые щетки, но керхер - это небо и земля.
Полы, окна, мебель, кафель, рольставни и жалюзи - все чистим им. На ковре ворс 8 см и пятна, оставленные детьми или собакой, тоже керхером убираем, так как даже спецхимия справляется хуже!
При выборе модели самое главное - ДАВЛЕНИЕ ПАРА. У моего аппарата 4 бар.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.07 08:22
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)