Школа
17

Где заказать реечные двери

Посоветуйте, пжл, где заказать реечные (жалюзийные) двери хорошего качества на сантех.люк. Типа такой

Свернуть
Ответить
У производителя фасадово точно есть такие двери, красят в любой цвет, подружке в квартиру заказывали.
Ответить
Я лет десять назад покупала такую дверь в Оби именно на сантехнический шкаф в туалете. Помню, там были разных размеров, под покраску и белые. Столько времени прошло, а ей хоть бы что. Думала, буду обновлять покраску со временем, но до сих пор нет необходимости. Хотя они по качеству недорогие, из сосны по-моему. Может и сейчас продаются, посмотрите
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Юки_ F*
15.07 14:07
Спасибо, посмотрю.
Ответить
У меня из таких шкаф на даче. Даже 2. Покупала в леруа, не знаю какого качества вы ждете, посмотрите, может леруашное устроит))))
Ответить
И моя такого же плана в одной квартире. Сейчас уже предпочла сантехнический люк скрытый.
Ответить
Почему считаете, что скрытый люк лучше? Он тяжелый, а шкафчик выглядит легче, воздушнее. Плитку резать дополнительно, сделают ли хорошо, не знаю... Я сейчас не перепутье, не знаю, как сделать.
Ответить
Зачем плитку резать? Делаете размер люка исходя из размеров плитки да и все...
Ответить
У меня из-за специфических габаритов туалета люк под плитку труднореализуем. Проходит вариант под покраску или с дверками. Белые реечные двери мне кажутся поинтересней. Хотя вживую не видела, только фото
Ответить
Какие такие размеры мешают люку и не мешают дверцам? Хотите дверцы - без проблем. Не знаете как впихнуть люк поэтому планируете дверцы - пишите размеры попробуем придумать...
Ответить
Его не видно. Остальное дело рук, которые приставлены верно.
Ответить
Вообще почти всегда видно, швы же не затерты, ни разу не видела, чтоб совсем не видно.
Ответить
+1 всегда заметно. Особенно когда дома у тебя та же докука)) жалею что не реечный взяла вариант.
Ответить
У меня темная плитка. Не видно)
Ответить
Видно, но не сильно, но выглядит как огрехи укладки плитки. Тут как бы если знаешь, что есть люк - то все сделано прекрасно, а если не знаешь, то кажется, что плитка уложена с косяками. У вас действительно хорошо сделано (в смысле качества работ).
Ответить
Верхний шов виден из-за света. Нижний не видно совсем )
Приходилось все рассчитывать самой, однако.
Ответить
А Вы где заказывали, если не секрет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)