Школа
10

Мебель в гостиную из шпона

Никак не могу найти мебель из шпона или массива без заритушек и всяких там архитектурных излишеств. Нужно примерно то, что на картинке, но цвета беленый дуб или что-то светлое. Смотрела Белфан, но смущают гнутые ножки, пилястры, листочки и.т.д. Может есть идеи, где искать? Мне и надо всего 2 предмета: витрину и тумбу с ящиками под ТВ .

Свернуть
Ответить
Загляните в белый воск (сайт). Там много такого.
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Мне понравилась по виду и качеству Фран Гавана, что-то похожее на Вашу картинку, как мне кажется. Видела в темном варианте, есть еще белая.
Ответить
Посмотрела. Там все из лдсп
Ответить
Посмотрите здесь https://timbericashop.ru/
Ответить
Спасибо, это ещё не видела. Надеюсь, что в реальности окажется не очень "дачный " вариант.
Ответить
Тимберика хороша. Я брала ее как раз в белом воске. У нее есть не дачные совсем модели. И качество мне понравилось, очень вкусно пахнет деревом)) На сайт вас отправила выше, так как там собраны подобные вариации разных производителей.
Ответить
Ещё раза спасибо. Надеюсь, что-нибудь подберу. Сегодня поеду в Реутов в Белый воск. А то уже у меня мысли на заказ делать.
Ответить
Я ленивая). Я все на сайте смотрю. Удачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)