Школа
1

Ищу выкуп мебели

Приветствую всех! :-) У меня как мне кажется очень сложный вопрос, но а вдруг) В связи с переездом возникла необходимость как-то реализовать мебель (она новым жильцам не нужна), которая куплена совсем недавно, год назад. Написала в три фирмы по выкупу мебели- в ответ тишина, похоже там только на офисной специализируются или еще что-то не то, не знаю. Может кто знает такие проверенные фирмы, которые приедут, разберут увезут и денег дадут :)))) - напишите контакты плиз! :) Это как альтернатива объявлениям на авито и иже ним).
Спасибо!

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)