Школа
18
Anonymous
Дом и интерьер
13.08.19 00:11

стекла на балконе

с общего балкона подъезда наш балкон, как на ладони. Мне это неприятно. Кто знает, чем можно приличным закрыть стекла, кроме штор ?

Свернуть
Ответить
Может, разбить?
Anonymous
13.08 00:13
Может, разбить?
Ответить
Жалюзи для вас приличные?
Ответить
+ По-моему этот вариант сразу напрашивается. Ну может автору поговорить просто хочется)
Ответить
Пленку от солнца приклеить, будут зеркальными.
Ответить
у вас есть опыт ? где купить и как отклеить потом, стекло не повредит ?
Ответить
повредит. мы сдуру налепили, потом содрать не смогли.
Ответить
Можно матовую самоклейку наклеить.
Ответить
Стекла вставить сквозь которых вы ви...
Майка с планеты Гурун KF**
14.08 13:38
Стекла вставить сквозь которых вы видите, а с улицы вас не видят.
Ответить
А если свет в квартире включен, через эти окна скорее всего также все будет видно с балкона.
Ответить
неужели чрз балкон можно что-то увидеть извне?
Ответить
рядом общий балкон подъезда и с него видно, что на балконе и через окно кухню. Неприятно.
Ответить
вы сами были на том балконе? пробовали рассмотреть что-то и удивились подробностям ;-)
Ответить
У нас в доме такой балкон есть. Искренне сочувствую соседям, которые вынуждены оборонять свою приватность. Я не автор.
Ответить
я живу в доме ПТ-44 и у нас балконы одной частью прямо друг на друга смотрят. То есть я вижу балкон людей из соседнего подъезда. Но если днём, то вижу часть его, и то, если высунусь по пояс. А если смотреть чрз своё стекло, моего балкона на соседний же балкон так же застеклённый..то максимум что вижу, это только предметы придвинутые к окну. То есть горшки с цветами, да, что там за ними, не.
Ответить
У нас индивидуальный проект советских времен. Под определенным углом и в отсутствие занавесок хороший угол обзора.
Ответить
ну и что? ваши соседи тусят на балконе не отрываясь на личные нужды? и вы тоже?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)