Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
16.08.19 16:10

Комната-трамвай для подростка

Помогите, пожалуйста, продумать планировку длинной и узкой комнаты. По-моему, ее совсем невозможно обставить так, чтобы получилось красиво и уютно ((((
Длина 347, ширина 240. из 4 углов только один полноценный угол.
Надо разместить кровать-диван-трансформер, полноценный письменный и под комп стол , шкаф(ы)-полки.
Из плюсов - подоконник 50 см.
Комната к тому же довольно темная.
Может, кому-то удалось придумать класс?

Свернуть
Ответить
Письменный и компьютерный стол нельзя совместить? Клавиатуру убрать на выдвижную полку, которой обычно компьютерные столы оборудуются. Или, как вариант, сделать стол из подоконника.
Ответить
Можно, конечно. Я это написала к тому, что стол будет не маленький. Мы выбрали его уже
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00384786/
над остальным думаем
Ответить
Черный стол в темную комнату? мы все...
тоже темная комната
19.08 14:40
Черный стол в темную комнату? мы все более-менее светлое планируем. Шкаф у входа, орех. Тахта ближе к окну, слева от балконной двери. Справа от балконной двери стол. В промежуток куда-то турник.
Ответить
Комната младшей 2,8×6. Угол 1))) Стол будет другой. Шкаф не только ее, комод чисто под игрушки. Мне нравится, ей тоже

Ответить
.
Тира SD**
16.08 22:52
.

Ответить
Ответить
Я бы сделала столешницу под окно и у пристенка книжный шкаф до потолка. Шкаф у противоположной стены.
Ответить
Диван спинкой по окну
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)