24
Кухня из массива
Девушки, очень нужны советы и рекомендации.
Хотим заказать кухню из массива и не знаем в какую фирму обратиться.
Порекомендуйте, пожалуйста, изготовителя вашей кухни - добросовестного в сроках и качестве.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
уже писала тут, заказывали в Стелс на Ленинском, все сделали хорошо, по срокам даже раньше, чем обещали. Кухней довольны, хоть и дорого)
Ответить
Вроде в икее есть кухни из массива
Ответить
нет у них массива. Рамы только, а дальше - фанера.
Ответить
так это смотря какая модель. А так и у Анонса 15лет назад брали с рамками массива.
Ответить
Чего, если людям нужен массив, а не фанера. И к чему тут итальянские фасады.
Ответить
Ну, на да же, да! А два года назад была отличная кухня из березы, Даларана. Сейчас только с рамками из массива
Ответить
ТМТ. Давние их клиенты. Сейчас собираемся березовую кухню у них заказывать. ВСЁ из дерева.
Ответить
10
какой же доисторический дизайн у них (((( да, может, и дерево - но это можно ставить только на недорогой даче или бане...
Ответить
Я бы и на дачу не согласилась такое ставить... ну кому что.
Ответить
Да, а потом понаставите дсп и удивляетесь откуда аллергии и прочие болячки. Действительно, кому что))
Ответить
Надеюсь, в вашей экологичной кухне лежат столь же экологичные продукты, вокруг экологичный текстиль и остальная мебель, дом построен из экологичных материалов, все клеи и краски, используемые при ремонте, тоже экологичные, а на полу лежит паркет или массив :party2
Я шучу, конечно, сложно рассуждать об экологичности в рамках только кухни. К тому же и там могут использовать не экологичные покрытия и клеи.
Сейчас большой выбор вполне экологичных материалов современного дизайна, такие кухни выглядят слишком устаревшими.
Я шучу, конечно, сложно рассуждать об экологичности в рамках только кухни. К тому же и там могут использовать не экологичные покрытия и клеи.
Сейчас большой выбор вполне экологичных материалов современного дизайна, такие кухни выглядят слишком устаревшими.
Ответить
Да, у нас вся мебель из дерева (фирма мебель Словении), обои бумажные, пол паркетная доска. Экология экологией, все таки стараемся хотя бы дома минимизировать вредные материалы. Потолок выровненный и покрыт водоэмульсионкой, то есть не натяжной, нет гипсокартонных стен.
Ответить
Вы представляете слои паркетной доски, сколько там клея, и что она может запросто выделять фенолы?
Я к тому, что мотивация именно экологичностью - не выдерживает никакой критики.
К тому же кухни, на которые вы сослались, вроде как белорусские? Очень много вопросов к экологичности белорусской мебели.
Я к тому, что мотивация именно экологичностью - не выдерживает никакой критики.
К тому же кухни, на которые вы сослались, вроде как белорусские? Очень много вопросов к экологичности белорусской мебели.
Ответить
Вся остальная мебель словенская. У меня муж очень чувствителен ко всяким запахам. Все мы выбирали очень тщательно, даже паркетная доска нас устроила, никакого запаха от нее не было. Вы замечаете какой запах стоит в мебельных магазинах с дспшной мебелью? и сравните с запахом в магазине ТМТ., ну или в Мебели Словении. Хотя наверняка многим все равно))
Ответить
ну приведете вы обстановку квартиры к "экологичной", но сам дом и все что за его пределами далеко от идеала, все же обстановку посовременней хочется, это совсем уже дачно-совдеповский вариант. не, я не спорю, кому как комфортно, просто не согласна с аргументами.
Ответить
Я не навязываю, просто сравниваю. Когда муж ходит к кому нибудь в гости с дспшной красивой мебелью и виниловыми обоями, он плохо себя чувствует, у него проявляется аллергия. Да и у меня в магазинах с дспшной мебелью голова начинает трещать. И тут уж или хорошее самочувствие или якобы красота. Дерево тоже очень красиво. Дубовая мебель например это так по совдеповски???)))
Ответить
20
смотря какая дубовая мебель, по ссылке этой фабрики для маши и медведей изделия из дуба, сори... есть и красивая, современная, но это не тот производитель, о котором тут речь, и цены несравнимые будут, конечно.
Ответить
https://tmt.ru/katalog/kukhni/tsvetnye-kukhni-iz-massiva/ почему же? очень симпатично
Ответить
это от хозяйки зависит)
Ответить