Школа
40
Anonymous
Дом и интерьер
21.08.19 11:28

Как часто моете унитаз?

Не просто ершиком, а с химией?

1. Несколько раз в день
2. Раз в день
3. Раз в неделю

И кто его моет? Исключительно Вы сами или попеременно с мужем?

Свернуть
Ответить
У меня примерно раз в месяц получается, т.е. когда уже явно видно что грязный. Мою я, благо со всякими туалетными утятами это не хлопотно.
Ответить
У вас идеальная вода ? Про то, как у кого пачкается унитаз опустим. Ну вот у нас плохая вода и через пару дней появляются серые подтеки внутри. Если мыть раз в месяц, то мне никакие ути не помогут.
Ответить
Вряд ли идеальная, но я утенка наливаю много и оставляю минут на 5-10. Плюс я в принципе не особо трепетно отношусь к идеальной чистоте унитаза.
Ответить
Раз в неделю официально. Но помимо этого , если есть необходимость, тоже могу.
Ответить
+1 мою только я
другой Anonymous
23.08 11:34
+1
мою только я
Ответить
+1 также
zazulka D**
3.09 08:49
+1 также
Ответить
С химией раз в неделю.
Ответить
Автор, зачем вам это знание???? Пожалуйста, скажите!
Ответить
чтобы понять, замарашка автор или нет. все же очевидно)
Ответить
Раз в день. Но у меня детей много, сами за собой плохо убирают пока, а без химии нет смысла мыть. Я люблю, чтоб унитаз и сидушка как в отеле были, идеально чистые
Ответить
По мере загрязнения Обычно моет муж....
Оворобьелло ♤** Noblesse
21.08 13:09
По мере загрязнения
Обычно моет муж. Иногда я.
Ответить
Через день или пару раз в неделю. Муж засранец
Ответить
Народ, Вы сейчас всерьез это будете обсуждать и писать кто как часто моет? :dash1
Ответить
Не просто всерьез обсуждать, но еще и ругаться до искр из глаз. Вот посмотрите, сейчас начнутся наезды стенка на стенку между теми, кто моет унитаз ежедневно и теми, кто живет с грязными по месяцу.
Ответить
Я знаю :) а потом появится Луиза и напишет, что моет унитаз три раза в день пятью видами тряпочек и разными составами жидкостей, на каждую поверхность своя. :)
Ответить
Ну да. А потом шлифует языком.
Ответить
Я ж только пообедала(((
Ответить
И чего? Он чище, чем ваши тарелки! Из него пить можно!
Ответить
Два раза в неделю, люблю шоб унитаз блястел)))
Ответить
Раз в 7-10 дней или иногда чаще по настроению или необходимости
Ответить
Сколько не мой... народу у нас много. Раз-два в неделю. Хватает на 2 дня чистоты.
Ответить
Только недавно была подобная тема. Правда в названии что-то про ёршик было. Неужели больше нечего обсуждать?
Ответить
Ну дык. Возраст у ев сейчас такой... Свекрови, выносящий мозг либо померли, либо уже порох в пороховницах утратили, поэтому обсуждать их перестали. Дети еще не переженились, поэтому про невесток топики заводить нет возможности. С гулящими мужьями либо развелись, либо уже забили на них. Вот и осталось только унитазы намывать.
Ответить
Через день точно шерудю по-быстрому....
Майка с планеты Гурун KF**
21.08 12:11
Через день точно шерудю по-быстрому. Раз в неделю капитально.
Ответить
По необходимости. Заливаю химию частенько на ночь прям.
Губкой весь-раз в пару недель.Если на сидении хоть кто то из моих каплю оставит-убью. Все внимательно следят за чистотой сидения)
Ответить
На Еве давно необходим туалетный раздел! Это животрепещущая тема! Там можно уже основательно обсуждать вопросы гигиены.
Ответить
Через день со средством. Так всегда чисто, не нужно большого количества моющих и не надо ничего "оттирать" потом.
Ответить
два раза в неделю. помощница по хозяйству моет.
Ответить
раз в неделю помощница - полностью, с протиркой крышки, за крышкой, внешних частей, еще 1-2 раза на неделе - если есть необходимость (запах, придут гости)
Ответить
Каждый день...
Anonymous
21.08 17:17
30
Каждый день...
Ответить
каждый день
micino F**
21.08 18:18
каждый день
Ответить
Пару раз в неделю. Причем пользуюсь только я одна. Люблю чистоту. Квартира съемная)))
Ответить
Раз в неделю во время уборки.
Ответить
Раз в неделю уборщица с экономикой. Я ершиком по мере необходимости
Ответить
раз в два-три дня
Anonymous
6.09 14:57
раз в два-три дня
Ответить
Детский ежедневно, а то и не по разу )), остальные раз в неделю домработница моет.
Ответить
1 раз в месяц, когда совсем совесть замучает, или вонять начнет.
Ответить
Каждый день вечером.
Фрога H*
9.09 11:51
Каждый день вечером.
Ответить
Раз в неделю я и раз в неделю уборщицы.
Муж к мытью унитазов отношения не имеет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)