31
Цветовая гамма для кухни-гостиной
Приветствую всех!
Делаем ремонт, помогите определится с палитрой пожалуйста!) Кухня с барной стойкой цвет низ капучино, верх беж МДФ глянец, столешница и фартук камень, подстолье барной стойки из оникса с подсветкой.
Трудность в цветовом акценте! Хотела добавить мятный цвет в текстиль, мягкую мебель. Посоветуйте профессионалы пожалуйста)
Сейчас подгружу в паспорт картинки
Свернуть
Ответить
Я б добавила цвет ириски меллер, он есть у вас в прожилках барной стойки. Мятный поднадоел везде и всюду. Получится такой мягкий почти монохром. Добавите золота в металле, и ещё бы цвета дерева, и будет отлично. На мой взгляд :)
Ответить
Спасибо, хотелось уйти от монохрома, помещение большое, включая столовую и диванную группы

Ответить
Так оно и не будет абсолютно монохромным, цвета разные, фактуры, металл опять же.
Ответить
10
Вот я про примерно такое и говорила, может только рыжий чуть более карамельный. И оникс ваш ляжет хорошо в эту картину. И интерьер будет тёплый, уютный и не избитый.
Ответить
или оникс, или фасады
Ответить
Впечатление - всё самое лучшее сразу, как говорится. ЗАЧЕМ вам ТРИ вида камня в однок кухне????
Ответить
Столешница нужна была каменная, мрамор с фартука не подходил, т.к. очень не прочный - поэтому был выбран однотонный гранит. Оникс, да, прихоть и мечта идиота)
Ответить
Ну и получилось чёрте-чё, простите. Фартук тоже гранитный нельзя было сделать? Или композит? Или мрамор другой, чтобы и там и там можно было использовать? Ну странно смотрится три вида в одном месте. Ещё и кухня двухцветная.
Ответить
Да, какая-то полная безвкусица. Можно добавлять любые цвета, хуже уже не будет. Че-нить оранжевое туда впендюрить.
Ответить
20
+ жуткий пипец
другая квартира, тоже на любителя
другая квартира, тоже на любителя
Ответить
Спасибо за ответы и обсуждение, вопрос топика больше не актуален, выруливать дальше будет профессиональный дизайнер!
Ответить
Автор ну зачем закрыли альбомы?) ничего страшного я у вас не увидела, и думаю, что в живую даже лучше смотрится. Да, необычно, экстравагантно, но почему бы и нет! Не настраивайтесь! Посмотрите отстранённым взглядом, может и не придётся переделывать. ;-)
Ответить
Спасибо, Вы на редкость благосклонны, может у меня ПМС, поэтому остро отреагировала)
Ответить
Может занавески такого тона, как светлые шкафы, чтобы смягчить коричневый. Диван такого же цвета, в общем все у вас отлично. Не слушайте этих любительниц бежевенького)))
Ответить
Подскажите, у вас на коллаже совсем другой оникс, почему выбор пал на этот слэб? Покупали целиком и где, если не тайна?
Я просто тот вариант на коллаже запомнила, и никак не могла найти у кого видела. Недавно искала кусок для столешницы и не нашла нужный вариант, как на вашем коллаже.
Я просто тот вариант на коллаже запомнила, и никак не могла найти у кого видела. Недавно искала кусок для столешницы и не нашла нужный вариант, как на вашем коллаже.
Ответить
Здравствуйте, да в коллаже этот камень, просто обрезок от слэба, который был в мастерской. Проект реализуется не в России, там сейчас жесткий кризис- выбирать было не из чего по приемлемой цене. Вырезали из целого слэба- выбирали без трещин и выбоин, поэтому попал такой кусок: бежевый, зеленоватый, карамель.
На картинке именно этот слэб.
P.S. Для тех кто выше писал про лучший выбор композита, а не натурального камня: одна из причин - это отсутствие поставок и достойного выбора искусственного камея на месте реализации проекта, но первая причина все же наше предпочтение именно натурального камня)

На картинке именно этот слэб.
P.S. Для тех кто выше писал про лучший выбор композита, а не натурального камня: одна из причин - это отсутствие поставок и достойного выбора искусственного камея на месте реализации проекта, но первая причина все же наше предпочтение именно натурального камня)

Ответить
Да, в массе он тяжелее смотрится, конечно. А мне запал в душу ваш образец, на светлом фоне золотые прожилки, искала целый месяц такой. Либо цены безумные, либо слэб целиком покупать.
Мне не очень нравится зелёный в вашем слэбе, но наверняка вы сможете его обыграть.
Мне не очень нравится зелёный в вашем слэбе, но наверняка вы сможете его обыграть.
Ответить
30
Я вас понимаю (это я о композите написала) сама бы выбрала натуральный, если бы он обладал качествами композита. Всё-таки упор в моём посте был не на предпочтении композита, а о том, что три разных вида камня в одной кухне - как-то многовато.
Сама выбрала кориан, как раз из-за того, что из него можно сделать столешницу, переходящую в фартук, без швов.
Сама выбрала кориан, как раз из-за того, что из него можно сделать столешницу, переходящую в фартук, без швов.
Ответить