Школа
47
Anonymous
Дом и интерьер
29.09.19 19:22

Дорого или нет?

Делаю ремонт во вторичке. Т.к. денег нет, делаю частями. Этим летом получился такой фронт работ:
1. Раздельный санузел (туалет 1.2 м2, ванна 2 м2). Полностью демонтировали старую сантехнику, плитку, трубы, новое, соответственно, поставили, плюс нормальную вентиляцию. Под ключ, в общем.
2. Межкомнатные двери - 5 штук. Старые демонтировали, новые поставили. Убрали антресоль.
3. Новая входная дверь (+демонтаж старой).
4. Привели в порядок электрику, поставили нормальные выключатели везде.
5. Лоджия длиной 7 метров. Была незастекленная, остеклили, утеплили (без теплых полов и т.п.), сделали отделку.
6. Выровняли стены в коридоре, поклеили.

За весь банкет (материалы+работа) отдала 385 тысяч рублей. Подруга говорит, дорого.

Я правда переплатила?

Свернуть
Ответить
Дешево раза в 2
Anonymous
29.09 19:28
Дешево раза в 2
Ответить
Дорого.
Anonymous
29.09 19:42
Дорого.
Ответить
Дешево.
Anonymous
29.09 19:42
Дешево.
Ответить
Переплатила.
Anonymous
29.09 19:43
Переплатила.
Ответить
Повезло, это копейки.
Ответить
Вы круто недоплатили)))! ОтличнаЯ цена за этот объём работ!
Ответить
а сколько вы за санузел отдали за работу и за материалы?
Ответить
140 тысяч
Автор
29.09 20:45
140 тысяч
Ответить
Вполне нормально для распродажной плитки и ремонта своими руками.
Ответить
Нет, что Вы! Это очень дешево!
Одна лоджия 50 тыс. не меньше

да ванна бы в сотню вышла точно
Ответить
Город какой?
Anonymous
29.09 23:09
Город какой?
Ответить
по электрике - штробили,меняли проводку? если нет и просто заменили выключатели,то дорого.
Ответить
Конечно, штробили и меняли. Иначе смысла не было.
Ответить
Очень бюджетно.
Dezzi SD**
29.09 23:44
Очень бюджетно.
Ответить
Дёшево.
Anonymous
29.09 23:59
Дёшево.
Ответить
Мы за одну ванную 350 заплатили. Работы то у всех разные. У нас был демонтаж ацеитовой кабинки, и возведение новой стены. Для мусора два контейнера заказывали.
Ответить
Автор это прикол? Вы переплатили? Да то что вы наговорили это 385Х2. Вы вообще дешевкой какой то отделались, даже не верю.
Ответить
Что, и 5 межкомнатых дверей в эту цену влезли???
Дешево.
Но я бы вместо входной двери (ее в любой момент можно поставить, это не часть ремонта) тянула бы новые трубы на кухню - с санузлом это прямо один фронт работ, работы грязные, к ним потом возвращаться трудно.
И непонятно, что вы во второй заход сделаете - если проводку не меняли, глупо теперь штробить свежевыровненные стены в коридоре и опять менять выключатели.
А так норм.
Ответить
Ну мы ж не знаем что вы там ставили)))) У меня входная дверь около 70, ванна (сама) так же, тумба с раковиной 50. Это без работы и это не дорого.
Ответить
Очень дешево.
Anonymous
9.10 21:23
20
Очень дешево.
Ответить
Дополню: плитку покупали по 1500 за квадратный метр, межкомнатные двери по 10 т.р. (полотно), на балконе трехкамерные окна с поляризацией (или как она правильно называется), 5 открывающихся створок, все поворотно-откидные.
Ответить
Дешево раза в 2
Anonymous
29.09 20:12
Дешево раза в 2
Ответить
Город какой? Если москва и хорошо сделали - просто круто)
Ответить
Да, Москва) и да, сделали очень хорошо)
Ответить
дешево очень.
Anonymous
29.09 22:12
дешево очень.
Ответить
Рада за Вас от души! Скоро и у меня будет)
Ответить
Это невероятное счастье, поздравляю вас!
Ответить
Теперь-то какая разница? Ремонт-то нравится? Если да, то наслаждайтесь. Если нет, то не хватило бюджета, значит не дорого.. :)
Ответить
Очень дешево, вам повезло
Ответить
покажите вашу потраченную сумму, отдельно работы и отдельно материалы с доставкой, а то так как то не понятно, у вас только наверно материалы за двери будут 100000руб.
Ответить
она же написала - двери за 10тыс. видно очень гордится,на какие дорогие двери разорилась)
Ответить
10тр это только полотно двери, а там еще дополнительный необходимый материал имеется, скорее всего одна дверь около 20тр будет
Ответить
Вот именно, я ремонт давно делала, в двушке-вторичке, цен уже не помню, но в результате че-то размахнулась я на 25 рублей (почти (с)) Общая сумма оказалась в три раза больше.
Автор, за этот объем работы - нормально, не дешево и не дорого.

Пысы. С тех пор с самостоятельными ремонтами завязала, замуж вышла, уехала к мужу. Ремонты у нас делает старый знакомый свекров, уже пенсионер, который подрабатывает на отпуск. Приходит, оценивает, называет сумму, которая включает все материалы. Работает быстро и качественно, еще и советами помогает, иногда приземляя мои хотелки, этакий "Левша", ну или, как это сейчас называется - дизайнер.
Ответить
Что-то не верится. Или где-то забыли посчитать какие-то суммы за материалы. Или многие работы делали сами.
Ответить
+100 двери полотно 10*5 уже 50, угу, а сущие мелочи, как то - коробка наличники, ручки, петли, доставка кстановка видимо добрые гномы подарили?
Ответить
Как-то очень дешево. Вам повезло.
Ответить
сколько только за работу?
Ответить
очень похоже на рекламу в ожидании "дайте контакты мастеров" фличку)))
Ответить
Вообще да, т.к. ценник занижен в разы.
Ответить
вот вам и результат) после эдаких-то да дебатов, упс. и всем спасибЫ))
Ответить
Ага. Я делала ремонт без демонтажа. И плитку российскую взяла. Плитка, она и в Африке плитка - можно поэкономнее. За такой объем, как у автора - нереальная цена. Либо там все из картона и делали сами. Только плитка за 1500.
Ответить
Дешево
Непогода SD*
2.10 13:00
Дешево
Ответить
Всем спасибо за мнения) не переплатила, радуюсь)
Ответить
Чему радуетесь?
Тому, что все купили за 3 копейки, и через год\два все придется менять!?
В нашей стране не бывает дешево и качественно.((
Ответить
Вот соглашусь. Не иначе как из картона все у автора.
Ответить
Эт не в москве, наверное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)