12
Отзывы о строительной компании
Всем привет!
Нужны отзывы о компании Мастера ремонта. Может быть кто-то к ним обращался?
Город Москва.
Свернуть
Ответить
https://eva.ru/forum/mobile/topic/2727337.htm
Мы свою квартиру ремонтировали у него. Прошло 3 года, ничего не отвалилось, не отклеилось. Качество очень высокое, муж знает толк в ремонтах! Мастера - виртуозы. После нас ещё 3 Квартиры отремонтировал знакомым, все очень довольны, звонят, благодарят.
Мы свою квартиру ремонтировали у него. Прошло 3 года, ничего не отвалилось, не отклеилось. Качество очень высокое, муж знает толк в ремонтах! Мастера - виртуозы. После нас ещё 3 Квартиры отремонтировал знакомым, все очень довольны, звонят, благодарят.
Ответить
А смысл в показе готовых интерьеров издалека? Может быть стоит фоткать вблизи то, на чем обычно косячат горе-строители?
Ответить
Я думаю, вы бред пишете. Если человек хочет нанять строителя, он может попросить посмотреть текущие объекты, куда вы можете приехать и осмотреть каждый сантиметр. А углы и 16-ю часть плитки никто не показывает в фотографиях.
И да, этого строителя горе-строителем уж точно не назовёшь.
И да, этого строителя горе-строителем уж точно не назовёшь.
Ответить
Ну и напрасно не показывают. Мне неинтересны цвета стен и формы потолков, размеры кроватей и прочее. А интересны именно такие детали.
Видны ли стыки наклеенных обоев, подобран ли рисунок, нет ли пузырей, морщин, качество укладки плитки, напольного покрытия, стыков всего и вся и все такое прочее.
Вот компании, которые предоставляют именно такие фотографии, многие рассматривали бы в первую очередь, чем те, кто просто выставил финальные фотки да еще не особо хорошего качества. Причем на первом фото вообще какое-то недоразумение в самом низу душевого уголка, то ли грязь, то ли затирка косоруко затерта.
И конкретно вас никто горе-строителем не называл, я писала о косяках, которые допускают ремонтники. А вы уже и обидеться поторопились.
Видны ли стыки наклеенных обоев, подобран ли рисунок, нет ли пузырей, морщин, качество укладки плитки, напольного покрытия, стыков всего и вся и все такое прочее.
Вот компании, которые предоставляют именно такие фотографии, многие рассматривали бы в первую очередь, чем те, кто просто выставил финальные фотки да еще не особо хорошего качества. Причем на первом фото вообще какое-то недоразумение в самом низу душевого уголка, то ли грязь, то ли затирка косоруко затерта.
И конкретно вас никто горе-строителем не называл, я писала о косяках, которые допускают ремонтники. А вы уже и обидеться поторопились.
Ответить
Я вообще не ремонтник, я довольный обыватель, который делал ремонт у этого человека))
Ответить
А я вас поддержу. Тоже залезла а паспорт. Фото от 2017 года. Издалека все хорошо, ол многое давно не актуально. Тоже хотелось бы крупным планом увидеть внешние углы в плитке, стык обоев и др. ...
Ответить
https://huzhe-remonta.net/otzivi_pro_remont_mastera-remonta/
Наслаждайтесь)
Не заказывайте ремонт в фирме такой или подобной. Все они посредники, нанимающие киргизов или хохлов по случаю. И для получения качественного результата вам придется самим гонять этих работяг , а процент получит фирма. Либо если не будете гонять, то получите так себе ремонт. Киргизов можно и напрямую нанять))))
Наслаждайтесь)
Не заказывайте ремонт в фирме такой или подобной. Все они посредники, нанимающие киргизов или хохлов по случаю. И для получения качественного результата вам придется самим гонять этих работяг , а процент получит фирма. Либо если не будете гонять, то получите так себе ремонт. Киргизов можно и напрямую нанять))))
Ответить
Мы с мужем обращались в компанию мастера ремонта около четырех лет назад и по прошествии времени я могу точно сказать, что ремонт они делают как для себя - качественно и на века.
За все время у нас ничего не отклеилось, не испортилось и до сих пор квартира выглядит как будто мастера только от нас уехали.
За все время у нас ничего не отклеилось, не испортилось и до сих пор квартира выглядит как будто мастера только от нас уехали.
Ответить
10
Надеюсь реклама не удалась)))
Оч схожие профили сделали вы для двух новичков. Надо тоньше!)
Оч схожие профили сделали вы для двух новичков. Надо тоньше!)
Ответить
Этот вопрос и заказные ответы гуляют по всем форумам )))
СПАМИЩЕ
СПАМИЩЕ
Ответить