Школа
15

Помыть окна в квартире

Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста фирмы, занимающиеся мытьем окон в квартире (Москва).

Свернуть
Ответить
КлинЮ По-английски
ВесНа OH*
22.10 11:03
КлинЮ
По-английски
Ответить
У меня с ними не сложилось. Вызвала, не пришли ( и не предупредили). А сейчас у них на сайте дата стоит 1 декабря.
Ответить
Я по телефону заказываю
Ответить
Это вы про Qlean.ru?!
Надо же!
Ко мне приходят четко, но недавно у них стали меняться цены в зависимости от дня недели, в пятницу дороже. Это жлобство, поэтому тоже ищу другую компанию.
Ответить
Да, про них.
Я один раз пыталась их вызвать, оформила заказ заранее за несколько дней на 9 часов утра, разобрала окно, жду. В 10 часов звоню им, спрашиваю когда будут, отвечают: а мы не нашли вам клиринга. А позвонить оказывается не судьба.
А сейчас у них на сайте стоит дата 1 декабря.
Ответить
Попробуйте Домовенка. Правда, окна они мне не мыли, но на уборке вполне удовлетворительное качество (брала абонемент на 2 месяца).
Ответить
Дамы, ну не может быть, чтобы никто не пользовался услугами таких фирм. Помогите мне пожалуйста.
Ответить
Два дня ноете, уже сами помыли бы.
Ответить
Я не ною, а спрашиваю.
Если вам ответить нечего, зачем хамить?
Ответить
Помойте сами, а школьник вам поможет
Ответить
СССР развалился почти 30 лет назад, а страна советов еще живет.
Я в ваших советах не по теме не нуждаюсь.
Ответить
Домовёнок.
Большая Медведица ♤* Clair
24.10 12:11
Домовёнок.
Ответить
Мне давно казались странными цены у них на окна и уборки. Неудивительно, что разбежались работники. Тоже нужно скоро помыть окна и сделать уборку. Думаю.
Ответить
частник. сзао.
Glada H*
24.10 11:35
частник. сзао.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)