13
Увлажнение/ очищение
И все же в стопятый раз.
Нужно купить 2 увл/ очистителя
Многие хвалят борк ( как ваза), дизайн и качество. У мне наоборот в угол хочется поставить прямоугольный и забыть. Ну что это за вазон
Смотрю ещё филипс, шарп, дайкин.
Бюджет неограничен. Хочется купить хорошую вещь. Реально хорошую.
У вас стоят мойки?
Вента есть
Свернуть
Ответить
Я знаю.
Ответить
мы чисто очиститель выбирали. у сестры сын-аллергик. нам посоветовали https://www.ozon.ru/context/detail/id/145295048/
Ответить
Нам нужно и увлажнять. Жара адская
Ответить
И будет влажная жара?
Сначала разберитесь, что конкретно нужно )))
Сначала разберитесь, что конкретно нужно )))
Ответить
Бред не надо писать
Ответить
Вот и не пишите
Ответить
Если к адской жаре добавите увлажнитель, будете чувствовать себя как в парнике.
Попробуйте проветрить помещение.
Попробуйте проветрить помещение.
Ответить
Увлажнением жару не победите, хотя влажный жаркий воздух лучше сухого.
Если не хотите открывать окна, остается только регулировать или отключать батареи либо устанавливать приточно-вытяжную вентиляцию, но это не на ремонт.
Если не хотите открывать окна, остается только регулировать или отключать батареи либо устанавливать приточно-вытяжную вентиляцию, но это не на ремонт.
Ответить
10
Мучилась этим вопросом весной. В итоге решила, что не хочу никаких комбинированных устройств - очиститель отдельно, увлажнитель отдельно, так как бывает, что увлажнять не надо, а чистый воздух нужен всегда. Тоже на 2 комнаты.
Сердце успокоилось вот таким воздухоочистителем: https://www.ozon.ru/context/detail/id/155436366/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=product_10500_mspt_dsa_all_appliance_klimat_super_21436765&utm_term=_cbrx_2121354
А увлажнители беру любые дешевые, хотя бюджет тоже не ограничен, но не вижу смысла брать дорогие.
Борк не уважаю, считаю брендом-перевертышем - косят под импорт, а сами ломят цены, хотя это российский производитель.
Сердце успокоилось вот таким воздухоочистителем: https://www.ozon.ru/context/detail/id/155436366/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=product_10500_mspt_dsa_all_appliance_klimat_super_21436765&utm_term=_cbrx_2121354
А увлажнители беру любые дешевые, хотя бюджет тоже не ограничен, но не вижу смысла брать дорогие.
Борк не уважаю, считаю брендом-перевертышем - косят под импорт, а сами ломят цены, хотя это российский производитель.
Ответить
Под ваши запросы-очищение, увлажнение, прямоугольный поставить в угол идеально-VENTA.
Немецкое качество, никаких сменных картриджей, белого налета на мебели.
Свой купила, когда родился сын - это почти 13 лет назад, до сих пор (ттт) работает без поломок. Я очень довольна.
Немецкое качество, никаких сменных картриджей, белого налета на мебели.
Свой купила, когда родился сын - это почти 13 лет назад, до сих пор (ттт) работает без поломок. Я очень довольна.
Ответить
Как можно смешать увлажнение и чистку воздуха? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
У нас на увлажнение Вента, на очищение Дайкин. Обоими девайсами очень довольны.
У нас на увлажнение Вента, на очищение Дайкин. Обоими девайсами очень довольны.
Ответить