Школа
29
Anonymous
Дом и интерьер
3.12.19 13:59

Чем отстирать кеды конверс?

Просьба к модераторам, пусть повисит здесь. Кеды белые конверс пожелтели. Практически не ношу, но расстаться жалко) Чем можно отстирать?

Свернуть
Ответить
В химчистку сдайте.
Кеды вроде 1000 стоят
Ответить
Спасибо. Не знала, что можно.
Ответить
Любую обувь можно сдавать в химчистку и на реставрацию.
https://dryclean.ru/company/news/10573/
Ответить
я их в стиралке порошком обычным стираю
Ответить
А я еще и отбеливатель добавляю, если именно белые.
Ответить
Похоже, что после добавления Ваниша они у меня и пожелтели(( Долго потом стояли без дела, когда достала только увидела, что пожелтели.
Ответить
Выбросьте нафиг!
Вы бы ещё целлофановые пакетики стирали, бгг)))
Ответить
У меня не желтели... Правда, у меня не Ваниш был, а корейский какой-то пятновыводитель. Но я не думаю ,что они принципиально отличаются.
Ответить
Вы их плохо прополаскали
Ответить
Не думаю, что она ласкала кеды:mda
Возможно, полоскала?
Ответить
ой. спасибо.
Anonymous
3.12 23:52
ой. спасибо.
Ответить
Вы от меня отвечаете. Ну отвечайте, раз вас это веселит)))
Ответить
От хлорки потом пожелтеют
Ответить
Этого "потом" долго ждать? Уже года 4 так стираю.....
Ответить
там же стельки коричневые , они не покрасят белую ткань? На какой температуре вы стираете?
Ответить
Если конверс белые, то и стелька в них белая. У вас конверс?
В принципе стелька не окрашивает обувь, я не сталкивалась с таким, но может быть если качетсво говняное, то такое возможно.
Ответить
Я стираю на 30 градусах. Ничего не красилось ни разу ни у конверсов, ни кед других марок.
Ответить
Может и мне кто подскажет, чем отмыть розовые timberland? Наступили на ногу, щеткой не отчищается...
Ответить
Новые купить
Anonymous
4.12 00:23
Новые купить
Ответить
Ответить
Для тряпочных конверсов подойдет?
Ответить
Почитайте отзывы. Я планирую купить, пока в корзине лежит.
Ответить
Замачивала в ваниш-пятновыводитель, потом самые грязные места немного терла щеткой, потом стирала в стиралке. Не идеально, но по сравнению с тем, что было, просто небо и земля. У нас был тяжелый случай, а не просто на ногу наступили. Ничего не желтело.
Советуют зубным порошком тереть, но его еще где-то найти надо, и я сомневаюсь в результате, поэтому не пробовала.
Ответить
Они у меня хранились абсолютно чистые, выстиранные, просто пожелтели.
Зубным порошком, думаю, есть вероятность, что ткань разлохматится.
Ответить
С дочкиными такое же произошло. Верх пожелтел пятнами после стирки. Выбросила. Мне кажется, мы из одной партии покупали.
Ответить
Покупала 4 года назад. Возможно)
Ответить
А наши не пожелтели, покупали тогда же, причем покупали на Украине, я думала, что подделка, дочка и прочие подростки-эксперты уверяли, что нет. Если подделка, то, получается, лучше оригинала.
Ответить
Слышала, что зубной порошок в баночк...
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
4.12 16:17
Слышала, что зубной порошок в баночках отбеливает, щеткой натереть кеды. Сама не пробовала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)