5
Кофемашина philips
Кто пользовался, можете рассказать плюсы-минусы?
У меня раньше была ДеЛонги, но отслуживал своё, сейчас в процессе выбора новой. И очень хочется белую, потому что ни чёрная, ни серебристая в кухню не вписываются. Из необходимого-автокаручинатор. Филипс, разумеется, привлёк внешним видом и ценой
Уже крыша едет от полярности отзывов в интернете, хочу живых Ева-отзывов. Стоит/не стоит , шумная/тихая, надёжность кофемолки и тп
Спасибо всем откликнувшимся
Свернуть
Ответить
Так нужно про конкретную модель спрашивать...
Из минусов- керамическая мельница может сломаться, у нас так было- заменили, вернее, мы решили взять более новую модель с доплатой. У Делогнги благодаря другому устройству(нас отговоили хотя модель их стоила дороже) через несколько лет кофе теряет свой вкус, как нам сказали. А там- хз.
Из минусов- керамическая мельница может сломаться, у нас так было- заменили, вернее, мы решили взять более новую модель с доплатой. У Делогнги благодаря другому устройству(нас отговоили хотя модель их стоила дороже) через несколько лет кофе теряет свой вкус, как нам сказали. А там- хз.
Ответить
https://www.mvideo.ru/products/kofemashina-philips-ep3243-70-series-3200-lattego-20062456/specification
Модель вот, но есть же болезни, характерные для определённой фирмы
Собственно, как вы и написали, мельница керамическая
А новую вы тоже филипс взяли?
У меня у Делонги вкус не испортился, но капучинатор сломался, после ремонта опять же прослужил недолго, поэтому и решили поменять
Модель вот, но есть же болезни, характерные для определённой фирмы
Собственно, как вы и написали, мельница керамическая
А новую вы тоже филипс взяли?
У меня у Делонги вкус не испортился, но капучинатор сломался, после ремонта опять же прослужил недолго, поэтому и решили поменять
Ответить
Ой, автор, я тоже на неё смотрю, только мне чёрная нравится.
Кстати, на Вайлдберриз дешевле видела, 34 тыс.
Кстати, на Вайлдберриз дешевле видела, 34 тыс.
Ответить
Прошу прощения, 38 тыс. Не на ту модель посмотрела.
Ответить