4
Звуки моря в туалетной комн.
Пожалуйста, подскажите встречал ли кто-нибудь маленький приемник или плоскую колонку в туалетную комнату, что закачать музыку и была только кнопка Вкл/выкл. Для обычных маленьких квартир и крошечных туалетов, чтоб звуки немного приглушать?
Свернуть
Ответить
если колонка будет в туалете, то она приглушит не ваши звуки из туалета, а звуки из квартиры.
Для того, чтоб вас было меньше слышно (из туалета), музыка должна быть вне туалета, снаружи.
Такова физика звука))) Это ошибка многих людей.
Для того, чтоб вас было меньше слышно (из туалета), музыка должна быть вне туалета, снаружи.
Такова физика звука))) Это ошибка многих людей.
Ответить
Но в торговых центрах по идее музыка звучит в туалетных комнатах.. Дома когда люди смывают заранее воду, или включают воду в раковине, эти шумы по идее "разбавляют" другие звуки?
Ответить
это, скорее, "психотерапия") Человеку кажется, что его так меньше слышно и он спокойно делает свои дела.
Если хотите - проведите эксперимент. Снаружи прекрасно будет слышно все, несмотря на звуки моря или музыку. Ну если только не включить эту музыку на такую громкость, что и снаружи уши заложит.
На самом деле, я не вижу повода для беспокойства. Люди, которые прислушиваются снаружи к звукам в туалете, и что там еще - ржут, и вообще как-то про это задумываются - идиоты. Остальные прекрасно понимают, что туалет для этого и предназначен, и каждый в своей жизни издавал сам различные звуки.
Нужно ли беспокоиться, о чем думают идиоты вокруг? Мне кажется, ответ очевиден)
Если хотите - проведите эксперимент. Снаружи прекрасно будет слышно все, несмотря на звуки моря или музыку. Ну если только не включить эту музыку на такую громкость, что и снаружи уши заложит.
На самом деле, я не вижу повода для беспокойства. Люди, которые прислушиваются снаружи к звукам в туалете, и что там еще - ржут, и вообще как-то про это задумываются - идиоты. Остальные прекрасно понимают, что туалет для этого и предназначен, и каждый в своей жизни издавал сам различные звуки.
Нужно ли беспокоиться, о чем думают идиоты вокруг? Мне кажется, ответ очевиден)
Ответить