Школа
20

Нарисовала на стене

Вот как то так... На всякий случай - это задняя стена нашего микроскопического сада. Там у нас место для машины и садовый домик. В сезон машина выгоняется и эта территория - продолжение сада. Там стоят столики.

Свернуть
Ответить
Прикольно получилось =D>
Ответить
Здорово! А квадратики фона тоже рисованные?
Ответить
Ага. Там всё хитро. Напротив этой ст...
Оворобьелло ♤** Noblesse
30.03 15:11
Ага. Там всё хитро. Напротив этой стены у нас задняя стена дома и эту стену нам пришлось заклеять плиткой.
Плитку выбрали такую вот квадратиками.
И чтобы как то привязать эту плитку к остальному оформлению, на стене гаража я попыталась нарисовать такую же плитку. Ну вот как то так...
Эта плиточная стена дома будет служить фоном для садового лаунджа
Угловой диван - дервеянная садовая скамейка углом, на 4 места, её нам сосед сделал по моим размерам, и я сшила подушки для этой скамейки, чтобы получился типО диван.
Пока погода не позволяет всё это выставить, но как только сложится - фотку скину.

Ответить
ЗДорово получилось! Очень красиво.
Ответить
Класс! :cool2
SoBBeR ♤ Clair
30.03 16:15
Класс! :cool2
Ответить
Ну очень круто!Молодец и талант!))
Ответить
Очень красиво. Хотелось бы увидеть еще и со столиками :)
Ответить
Здорово вышло! :cool2 а грунтовали к...
МамкаКакМамка SD*
11.04 21:00
Здорово вышло! :cool2 а грунтовали кирпич? а поверху защитили чем-то? подскажете?
Ответить
Не грунтовала и не защищала. Там до ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
15.04 16:51
Не грунтовала и не защищала.
Там до этого была попытка нахохломить. Не совсем удачная попытка, но людям нравилось, и эта попытка прожила там 3 года. А сейчас мы поменяли цветовую концепцию, и пришлось менять и эту стену тоже. Просто закрасила всё и поверху нарисовала.
Если через пару лет будет не актуально - снова закрашу и чёнить другое нарисую.
Ответить
Какая красота! Это же надо было так цвета подобрать, не говоря уже о собственно рисовании. А какие вы краски использовали?
Ответить
Цвета не подбирала, а срисовала с со...
Оворобьелло ♤** Noblesse
3.04 17:35
Цвета не подбирала, а срисовала с соседней стенки.
Прям три плитки взяла и в магазин с ними пошла. Там мне смешали краску тех же цветов.
Краска - акрил для улицы.
Ответить
Очень красиво получилось.Вы талант!
Тоже планирую разрисовать стену в новой квартире.
Какими красками пользовались?)
Ответить
Акрил. Но это не в доме, а на улице....
Оворобьелло ♤** Noblesse
9.04 14:01
Акрил. Но это не в доме, а на улице. Акрил брала специально для вшениних стен.
Ответить
Супер! Мне очень понравилось.
мать дочь и просто женщина H*
9.04 19:28
Супер! Мне очень понравилось.
Ответить
красота
Мила6а +
9.04 20:10
красота
Ответить
Хорошо!
Anonymous
11.04 06:54
Хорошо!
Ответить
Очень красиво
Милена2 SD*
15.04 05:28
Очень красиво
Ответить
талантливый человек талантлив во всё...
Мизерикордия ♧* Clair
15.04 15:39
талантливый человек талантлив во всём ))))) очень красиво.
Ответить
Класс!! Вы - большая молодчина! это ж надо так заморочться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)