Школа
28
Anonymous
Дом и интерьер
7.04.20 16:34

Как вам такой дизайн?

Вы бы сделали такое ?

Мне нравится,хочу. Покритикуйте меня

Свернуть
Ответить
мне кажется надо исходить из общей концепции. Квартира или дом, какая площадь, кто живет... А так, почему нет :mda
Ответить
Каждый день лицезреть такое даже на 150-200кв.м - точно нет. А в большом доме, где такую красоту редко видишь - если нравится, то почему бы и нет.
Но, имхо, подойдет больше для шоурума какой-нибудь дизайн-студии, работающей в таком стиле, чем для жилой квартиры.
Ответить
Если это 3Д рисунок, то отлично. А е...
Оворобьелло ♤** Noblesse
9.04 14:03
Если это 3Д рисунок, то отлично. А если это объём - то пылесборник чистой воды.
Но это с чисто практической точки зрения.
Об эстетической ценности я думаю, лучше промолчу.
Я бы не осилила такое лицезреть ежедневно в своей гостинной
Ответить
Надоест, если не автопортрет. Лучше не тетка, а какая-нибудь морская пена тоже монохромная.
Ответить
Для общественного места - вполне. Для квартиры, где люди живут - абсолютно неприемлемо.
Ответить
+100. На памятник для рано ушедшей молодой женщины
Ответить
А какая площадь помещения, в которой вы хотите так сделать? Высота потолков? Не будет это объемное изображение "давить и нависать" на вами?
Ответить
а пыль как вытирать?!?!
Ответить
Да. Вот первая мысль )) Понятно, как, но непонятно, зачем морочиться )
Ответить
Это 3Д, пыль можно просто протереть простой палкой с насадкой
Ответить
из мельчийших складочек и впадин? вы фантазерка )))
Ответить
3 Д фотообои
Anonymous
13.04 21:13
3 Д фотообои
Ответить
Нет, не сделала бы. Что за тётка будет вылезать из вашей стены? Вы?
Ответить
Можно свекровь изобрАзить.
Ответить
да, свекровь, вылезающая из стенки - это класс. Походу, в спальню такой дизайн тогда просится.
Ответить
Пошлость
Ocean Sea H*
8.04 15:28
Пошлость
Ответить
а чего грудь-то стыдливо подушечками прикрыли?))
а вообще, если и решиться на такой шедевр, то только в двух вариантах - либо увековечить тещу, либо свекровь. третьего не дано.
Ответить
До груди там далеко))) все очень прилично ;-)
Ответить
как внешняя стена дома с выходом в сад - супер идея. И из шланга удобно быть
Ответить
ага, быть))) смотря какой длины и диаметра, а то может и не БЫТЬ :chr1
Ответить
Как на кладбище.
Anonymous
10.04 00:14
Как на кладбище.
Ответить
Мне тоже вспомнились некрополи в Италии. Или в Москве на немецком кладбище в Лефортово.
Ответить
Какая пошлятина..
Anonymous
10.04 00:36
Какая пошлятина..
Ответить
напомнило фильм "Адвокат дьявола". т...
Мизерикордия ♧* Clair
10.04 12:15
напомнило фильм "Адвокат дьявола". там тоже монстры из стен вылезали.
Ответить
Жуть!
Anonymous
10.04 20:01
Жуть!
Ответить
голосом Эллочки из 12 стульев ))))))))
Ответить
Вроде как не одно это сейчас. Но если вам нравится, то это личное ваше дело. Вам с этим жить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)