Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
28.05.20 16:37

Верхний узкий ящик комода - для чего?

Просветите плиз, для чего предназначен верхний ящичек в комоде? Полезная высота примерно 2-3 см, что пихать-то туда? :chr3

Свернуть
Ответить
Для украшений, но это не точно.
Ответить
Я тоже так сначала подумала, но туда не влезает никакой органайзер для украшений, а россыпью не положишь, будут при открывании друг о дружку биться. :(
Ответить
Я постелила байковую пленку, и ничего не бьется. Лучше всяких органайзеров - всё на виду и в прямом доступе, просторно.
Ответить
в икее есть органайзер, подходит к узким ящичкам у хемнэс
Ответить
Фантазирую :).
Носовые платки, бумага для писем (гербовая, или хотя бы благоухающая духами)
Ответить
Для мелочевки - ключи, нитки, пуговицы, косметика, бумага, ручки, карандаши, ножницы...
Ответить
У меня был икеевский Брусали узкий и высокий КОКРАЗ с таким ящиком. Я туда косметику пихала)
Ответить
Для основных документов, которые часто бывают нужны.
Ответить
Спасибо, дорогие. Стало быть, универсального назначения нет. Понравилась версия с надушенной бумагой и платочками, романтично. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)