Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
1.06.20 15:18

Стул для подростка

Модераторы, пожалуйста, не переносите до вечера.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, или похвалите свой стул для ребенка-подростка.
Сутулится начал, озаботились покупкой хорошего стула, но выбор большой.
Как выбрать?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Зарядка и мяч вместо стула, если стол регулируется.
Ответить
стол не регулируется (
упражнения на спину делает
Ответить
Есть табуреты с балансировкой, стоят как самолёт, но на нём сутулиться не получится. Меня в свое время отпугнула цена.
Ответить
вы имеете в виду танцующий стул?
Ответить
покажите, пожалуйста, что имеете в виду
Ответить
Моя умудрялась сутулиться и на таком
Ответить
Только с помощью собственной задницы по моему глубокому убеждению. Пересидела на 2х десятках стульев, прежде чем нашла свой. Никому из семьи на моем стуле не удобно. И славно)
Ответить
а коленный не пробовали? смотрю, типа такой именно от сутулости
нет возможности сейчас пробовать (
Ответить
у нас он через три семьи прошел, не задержавшись и отправился на дачу )))))
Ответить
т.е не советуете такой, спасибо ясно
Ответить
а колени?? типа физиологично что ли?
Ответить
Уж не знаю, правда или вранье, но ортопед из поликлиники, которая зав отделением физкультуры для детей с кривой спиной, сказала - все новомодные кресла на колесиках выбросить.
Только стандартный жесткий стул или табуретка. Под ноги подставка/словарь, чтобы колени на 90 градусов. Ну, подростку неактуально это уже, наверное, длины ног хватает.
Продала стул типа ортопедически выверенный под школьника с регулировкой и посадила на кухонный жесткий. Спина магическим образом стала прямой. Больше ничего не делали - никаких гимнастик (не хватает силы воли), никаких бассейнов (он был до того, потом времени стало не хватать и поднадоело).
Так и сидит на жестком стуле уже 5-й или 6-й год.
Ответить
у нас вот такой, жесткий, но всё равно, сидит согнувшись (((
подножки, конечно, уже нет

Ответить
видимо сиденье выше, чем нужно, поэтому и горбится. Посмотрите, в районе какой части тела находится столешница стола. Сверьте с картинками в интернете по поводу правильной посадки.
Ответить
сиденье опущено на нужный уровень, не помогло
Ответить
На этом можно сидеть???
Не знаю, может, у меня попа изобильная. Я б с этого соскользнула в момент.
Простых человеческих стульев в доме не водится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)