23
Телевизор на стене
Повесили на стену телевизор , а для приставок и консолей под теле вот эту этажерку, там 3 уроння, из темного стекла.
Посоветуйте есть ли другой способ чтоб прикрыть приставки от пыли, чем накинуть на них накидку?
Ничего не приходит в голову
Свернуть
Ответить
А не проще ли пыль вытирать?
Ответить
с накидками наряднее
Ответить
Причем тут пыль вытирать или не вытирать?
Всегда есть пыль в воздухе и микрочастицы могут попасть внутрь механизмов приставок и консолей. Раньше у нас теле стоял на столе для теле и все приставки были за стеклом.
А сегодня я стол выкинула, раз повесили теле на стену- чтоб место освободить.
Вот эта этажерка

Всегда есть пыль в воздухе и микрочастицы могут попасть внутрь механизмов приставок и консолей. Раньше у нас теле стоял на столе для теле и все приставки были за стеклом.
А сегодня я стол выкинула, раз повесили теле на стену- чтоб место освободить.
Вот эта этажерка

Ответить
С вуалью определенно лучше! Торжественно, печально. Окно конечно слишком вызывающе оформлено. Легкомысленно даже. А вот хилая конструкция под чёрной вуалью - это да....Феерично!
Ответить
Все эти висящие, как сопли провода посреди стены на самом видном месте, тёмная старомодная батарея гармошкой, под которой валяются носки. И все это салон для гостей - гордость мадам Фрутье, почти парижанки.
Механизм от пыли защищает корпус. А с корпуса пыль надо вытирать.
Механизм от пыли защищает корпус. А с корпуса пыль надо вытирать.
Ответить
А под батареей уже не пыль, а заросли грязи, года два не мылось
Ответить
Да крючком свяжите!
Ответить
Пыль можно вытирать антистатическим средством или салфетками, чтобы она меньше скапливалась. Еще хорошо бы какой-то органайзер для проводов и декоративный экран на батарею.
Ответить
Спасибо, органайзер для проводов у нас есть, вчера мы еще не все окончательно расставили.
Конечно, я антистатиком пыль вытираю.
Почему я тут спросила, может кто знает, существуют ли вообще в природе для таких случаев какие-нибудь силиконовые чехлы для приставок. Нигде таких не нашла в инете.
Декоративный экран на батарею не хочу, он совсем не скрасит, а только лишнее место займет и энергоотдача от батареи понизится.
Конечно, я антистатиком пыль вытираю.
Почему я тут спросила, может кто знает, существуют ли вообще в природе для таких случаев какие-нибудь силиконовые чехлы для приставок. Нигде таких не нашла в инете.
Декоративный экран на батарею не хочу, он совсем не скрасит, а только лишнее место займет и энергоотдача от батареи понизится.
Ответить
10
В приставках стоят вентиляторы для охлаждения микросхем. Под силиконовым чехлом они будут перегреваться, должна быть свободная вентиляция воздуха.
Ответить
Да, я знаю про вентиляторы
Я думала, может существуют какие-нибудь специальные чехлы или коробки, специально сделанные так, чтоб не препятствывать вентеляции.
Ну, короче говоря, я сказала себе логически-
раз люди покупают для своих настенных телевизоров и приставок к ним такие этажерки, без дверок, то, может оно само собой разумеется, что существуют какие-нибудь протекторы.
Там от 3 каких-то коробок идут проводы к телевизору и фиксовому телефону и интернетская фибровая коробка там.Несколько розеток справа и несколько розеток слева, и туда все эти провода идут и смешались между собой.
Пусть муж их разбирает(если сповадится)- я ничего не понимаю в этих проводах и при одном взгляде на них у меня начинается депрессия.
Я думала, может существуют какие-нибудь специальные чехлы или коробки, специально сделанные так, чтоб не препятствывать вентеляции.
Ну, короче говоря, я сказала себе логически-
раз люди покупают для своих настенных телевизоров и приставок к ним такие этажерки, без дверок, то, может оно само собой разумеется, что существуют какие-нибудь протекторы.
Там от 3 каких-то коробок идут проводы к телевизору и фиксовому телефону и интернетская фибровая коробка там.Несколько розеток справа и несколько розеток слева, и туда все эти провода идут и смешались между собой.
Пусть муж их разбирает(если сповадится)- я ничего не понимаю в этих проводах и при одном взгляде на них у меня начинается депрессия.
Ответить
Обычно, если не хотят регулярно стирать пыль с техники, ее убирают в шкафчики с дверками.
Например:

Например:

Ответить
Спасибо за картинку!
Черт, теле сосед уже установил на стену.
Очень долго там что-то возился с рамой для теле и с этажеркой, дрелью там что-то сверлил.
Чтоб так аккуратно перовести провода это надо наверное теле снимать со стены.
Просить снова соседа-неудобно.
У нас на это лето и так уже намечены наполеоновские планы.
Мужа и сына просить опасно- теле может у них просто упасть на пол.
И спасибо за картинку со шкафчиками для консолей и приставок.
Совершенно точно как только появятся деньги, куплю такой.
Такие, наверное, недешевые, а мы в этом месяце ушли в огромный минус.
До тех пор будет эта дурацкая этажерка.
Совет людям-никогда не покупайте такую этажерку, как я купила. Никогда. Некрасиво смотрится.
Черт, теле сосед уже установил на стену.
Очень долго там что-то возился с рамой для теле и с этажеркой, дрелью там что-то сверлил.
Чтоб так аккуратно перовести провода это надо наверное теле снимать со стены.
Просить снова соседа-неудобно.
У нас на это лето и так уже намечены наполеоновские планы.
Мужа и сына просить опасно- теле может у них просто упасть на пол.
И спасибо за картинку со шкафчиками для консолей и приставок.
Совершенно точно как только появятся деньги, куплю такой.
Такие, наверное, недешевые, а мы в этом месяце ушли в огромный минус.
До тех пор будет эта дурацкая этажерка.
Совет людям-никогда не покупайте такую этажерку, как я купила. Никогда. Некрасиво смотрится.
Ответить
да нормально смотрятся
в стиле хай тэк, например
в комнате у подростка
а в стиле Салон мадам жужу " о эти старые духи, о эти старые меха" действительно нужны резные деревянные этажерки
И сами гаджеты расписать под старинную французскую эмаль с пейзанками
у вас они вместе с телевизором смотрятся как космические пришельцы
в стиле хай тэк, например
в комнате у подростка
а в стиле Салон мадам жужу " о эти старые духи, о эти старые меха" действительно нужны резные деревянные этажерки
И сами гаджеты расписать под старинную французскую эмаль с пейзанками
у вас они вместе с телевизором смотрятся как космические пришельцы
Ответить
Вы не в себе?
Про какие гаджеты вы пишете?
Про какие гаджеты вы пишете?
Ответить
Гаджет это то, что стоит на ваших полочках под вуалью.
Ну хорошо..пусть будет консолЯ))
Ну хорошо..пусть будет консолЯ))
Ответить
Кстати, если я правильно разглядела, провода прячутся в стойку, на которой держатся полки и каждый провод из этой стойки можно вывести на нужном уровне.
Ответить
Вау, а где телик надыбали? Сосед где-то спер или как? Гаражные распродажи?
Очень нравится жираф и батарея. Стильный декор, концептуально.
"бензопила ведро и еж" (с)
Очень нравится жираф и батарея. Стильный декор, концептуально.
"бензопила ведро и еж" (с)
Ответить
20
Элениум, я тут думала думала после вашей картинки. Такие красивые шкафы для консолей и приставок стоят от 300 евро.
Пожалуй, попрощу , чтоб сосед мне сделал такой сам по моим размерам.
Он обожает столярничать и у него в гараже стоят разные станки для изготовления мебели.
Да, попрошу- чем деньги тратить на это.
Покажу ему картинку что я хочу. Это будет горизонтальная узкая длинная полка под теле, тоже фиксированная на стене,минимальной широты, чтоб только приставки помещались и пусть там сделает какие-нибудь дверцы, кулиссирующие из стекла.
Пожалуй, попрощу , чтоб сосед мне сделал такой сам по моим размерам.
Он обожает столярничать и у него в гараже стоят разные станки для изготовления мебели.
Да, попрошу- чем деньги тратить на это.
Покажу ему картинку что я хочу. Это будет горизонтальная узкая длинная полка под теле, тоже фиксированная на стене,минимальной широты, чтоб только приставки помещались и пусть там сделает какие-нибудь дверцы, кулиссирующие из стекла.
Ответить
В икее есть тумба Бесто. Она в России стоит менее 100 евро. Я полазила по французской икее, нашла похожую за 145€, но она из другой серии. От Бесто видела только похожий каркас. Возможно, надо у консультантов спрашивать, они соберут нужный комплект.
Они вот так выглядят, белые, черные и коричневые.

Они вот так выглядят, белые, черные и коричневые.
Ответить