снова этажерка для боксов
Я тут недавно рассказывала, что мы купили большой телевизор, повесили на стенку.
И что к нему , поняно, прилагаются несколько боксов и для них я купила специальную этажерку.
Жаловалась и показывала, какая она оказалась некрасивая, советы спрашивала.
Навесные полки для боксов обычно дорогие и Элениум мне еще рассказала(и показала) одну такую недорогую, из Икеи.
Но я решила проблему по другому.
Вот тут в углу за столом раньше стояла этажерка, на ней в хрустальных вазочках- мои украшения

Я сегодня все вазочки с моим добром перенесла в другое место, взяла эту этажерку.
Кстати, не очень пусто теперь смотриться?
Муж мой отвинтил ту некрасивую и мы ее выкинули и поставили под теле эту. Этажерку эту.
Она не выдается вперед, узкая, ширнина полок как раз точно как стандартная ширина боксов, то есть места занимает точно столько, сколько выкинутая этажерка
Вот как это теперь смотрится

Как вам?
Вы бы оставили так или купили спец ящик для боксов, его крепят на стене?
Вот как все смотрится в целом

Но у вас и так весь домик - сплошной визуальный мусор, так что в принципе "хуже некуда", ничего не испортили.
Вообще, провода нужно скрыть.
Я только не поняла - нафига стулья в носках? Чай не замерзнут... короче не просекла идею.
Или это шутка с носками, желание эпатировать публику?
Мне лень шить фетровые наклейки.
https://m.aliexpress.ru/item/4001163362088.html?pid=808_0004_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.4001163362088&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=8058amp-PSRaWp-K35PqCC4SXsZ3Ng1593004109067&browser_id=941e70fad30246c28f92069a8835f5bd&is_c=Y
Анна, ваш стиль я назвала бы "Проня Прокоповна". Прям вспомнилось "Тащи тятин тулуп. Делай медведя!" И "Барышня легли и просють."
Это я со всем уважением. :chr6
"Бонжур Вам в Вашей хате" и ещё "Такой брильянт в таком навозе"
:)
Про этажерку пока не скажу, почитаю позже.
Но сколько лет назад я тебе говорила пустить обрезки своих тканей на оформление альбомов из путешествий? У тебя же коробки с кусками материй от друга с фабрики лежат! И других остатков от шитья хватает. Ты же собиралась, обещала.
Сделай, наконец-то. Сама увидишь, как классно получится.