Школа
5

мебель в офис

Я открываю страховое агентство в городе, арендовала офис, осталось дело за малым — купить красивую и качественную мебель. Подскажите достойного производителя мебели, у которого я могу всё заказать по выгодной цене.

Свернуть
Ответить
Похоже, что вы и приблизительно не знаете, чего точно хотите… Ну как вариант, посмотрите в Славянской столице, они представляют мебель для офиса более чем от двухсот производителей и регулярно устраивают распродажи, акции. На их сайте посмотрите раздел Виртуальный шоу-рум, проекты разработанные их дизайнерской студией. Мы по их проекту кабинет руководителя для шефа новый покупали в том году вот такой
Ответить
Вас бюджетный вариант интересует? Зайдите на сайт Аmeb, там продаётся мебель российского производства, недорого.
Ответить
Какая милая аватарка выбрана для рекламного поста)
Ответить
В Леруа Мерлен ещё посмотрите, но мы на заказ делали мебель в офис, чтобы сэкономить место в помещении, получилось очень гармонично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)