Школа
25
Anonymous
Дом и интерьер
16.07.20 22:22

Махровые простыни используете?

Нашла в закромах несколько махровых простыней, кажется это так называется.
Вы подобными пользуетесь? Для чего они нужны? Не лежать же на них, по моему очень некомфортно?

Свернуть
Ответить
У детей есть такие, укрываются, когда жарко под одеялом, но прохладно под хлопковой простынкой.
Ответить
Я летом сплю под махровой простыней. Но она и на простыню не похожа, такое махровое покрывало, скорее.
Ответить
Мой муж любит! И спать на таких и укрываться летом. Я не переношу! Очень ценю качественное тонкое и гладкое, но прочное хлопковое белье!
Ответить
когда трубу прорвет - реально вещь! впитывают как слон ))
Ответить
+10000
Dlena SD**
17.07 00:41
+10000
Ответить
Летом вместо одеяла только их и использую.
Ответить
У меня мама нашила халатов когда ей последнюю зп на фабрике выдали простынями махровыми при развале союза. Ну и как подстилку использовали ну типа играть на полу не холодно...
Ответить
Да, летом вместо одеял дети использу...
Сойка-пересмешница KF**
16.07 23:50
Да, летом вместо одеял дети используют
Ответить
В жару накрывается вместо одеяла
Ответить
10
Ими накрываются, вместо одеяла, летом.
Спать на них действительно некомфортно.
Ответить
Есиь махрушки на резинках, то есть именно что бы спать на них. И любители такого есть.
Ответить
Как с луны
Укрываться когда под одеялом жарко а под простынкой холодно
Вообще под ними спать мега приятно
Ответить
и на них тоже.
Мизерикордия ♧* Clair
16.07 23:02
и на них тоже.
Ответить
они на резинках бывают, ими тоже укрываться?
Ответить
Наверное на них наоборот в холод спать...
Ответить
На резинках я стелю, как нижнюю простынь, а на неё основную, тогда основная не сбивается во время сна, эт для тех, кто крутится во сне ;)
Ответить
Укрывалась раньше.
Ответить
Летом укрываюсь махровой простынью (как огромное полотенце 2х2м). Зимой тоже, если жарко очень.
На резинке были - быстро протерлись, больше не покупаю
Ответить
Это не простыня. Это наматрасник.
Ответить
Тоже хотела сказать, что это наматрасник, но пожалела тундровых лебедей.
Ответить
Мы про "махровые простыни с резинками", если что. Просто аноним выше промахнулся и я проглядела, что не туда отвечаю.
Ответить
Т.е. набор махрового постельного белья (2 наволочки, пододеяльник, простыня на резинке) - это не то, что все думают? На самом деле простыня в наборе - это наматрасник? А наволочки тогда что? Наперники, похоже. А пододеяльник? Тоже напарник на одеяло, наверное...
Ответить
Как-то покупала именно махровые (тон...
кожанатуральногодермантина H*
23.07 18:30
Как-то покупала именно махровые (тонкая махра) простыни на резинке. Не наматрасники.
Ответить
Вместо одеяла летом постоянно, а муж так и зимой может им укрыться, если коммунальщики сильно отопление врубают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)