25
Махровые простыни используете?
Нашла в закромах несколько махровых простыней, кажется это так называется.
Вы подобными пользуетесь? Для чего они нужны? Не лежать же на них, по моему очень некомфортно?
Свернуть
Ответить
У детей есть такие, укрываются, когда жарко под одеялом, но прохладно под хлопковой простынкой.
Ответить
Я летом сплю под махровой простыней. Но она и на простыню не похожа, такое махровое покрывало, скорее.
Ответить
Мой муж любит! И спать на таких и укрываться летом. Я не переношу! Очень ценю качественное тонкое и гладкое, но прочное хлопковое белье!
Ответить
когда трубу прорвет - реально вещь! впитывают как слон ))
Ответить
Летом вместо одеяла только их и использую.
Ответить
У меня мама нашила халатов когда ей последнюю зп на фабрике выдали простынями махровыми при развале союза. Ну и как подстилку использовали ну типа играть на полу не холодно...
Ответить
В жару накрывается вместо одеяла
Ответить
10
Ими накрываются, вместо одеяла, летом.
Спать на них действительно некомфортно.
Спать на них действительно некомфортно.
Ответить
Есиь махрушки на резинках, то есть именно что бы спать на них. И любители такого есть.
Ответить
Как с луны
Укрываться когда под одеялом жарко а под простынкой холодно
Вообще под ними спать мега приятно
Укрываться когда под одеялом жарко а под простынкой холодно
Вообще под ними спать мега приятно
Ответить
они на резинках бывают, ими тоже укрываться?
Ответить
Наверное на них наоборот в холод спать...
Ответить
На резинках я стелю, как нижнюю простынь, а на неё основную, тогда основная не сбивается во время сна, эт для тех, кто крутится во сне ;)
Ответить
Летом укрываюсь махровой простынью (как огромное полотенце 2х2м). Зимой тоже, если жарко очень.
На резинке были - быстро протерлись, больше не покупаю
На резинке были - быстро протерлись, больше не покупаю
Ответить
Это не простыня. Это наматрасник.
Ответить
20
Мы про "махровые простыни с резинками", если что. Просто аноним выше промахнулся и я проглядела, что не туда отвечаю.
Ответить
Т.е. набор махрового постельного белья (2 наволочки, пододеяльник, простыня на резинке) - это не то, что все думают? На самом деле простыня в наборе - это наматрасник? А наволочки тогда что? Наперники, похоже. А пододеяльник? Тоже напарник на одеяло, наверное...
Ответить
Как-то покупала именно махровые (тонкая махра) простыни на резинке. Не наматрасники.
Ответить