24
Планирую ремонт 1ой комнаты. Нужна фирма по ремонту?
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму, занимающуюся квартирными ремонтами?! Нужно отремонтировать только 1 комнату, но по полной программе - стяжку на полу, выравнивание стен, новая электрика, ну и обои, напольное покрытие.
Свернуть
Ответить
Этот перечень дорого выйдет при пересчете за м2. Вы процесс представляете?
Залил пол, пошел домой на несколько дней ждать пока просохнет.
Зашпатлевал за 2-3 часа и снова домой ждать пока высохнет и так несколько раз, если вам надо выравнивать.
И за все это время простоя вам придется оплатить.
Залил пол, пошел домой на несколько дней ждать пока просохнет.
Зашпатлевал за 2-3 часа и снова домой ждать пока высохнет и так несколько раз, если вам надо выравнивать.
И за все это время простоя вам придется оплатить.
Ответить
Понимаю. Но что делать, если мне нужен ремонт только 1 комнаты?!
Ответить
Ни за какой простой никто не платит. В свободные дни бригады работают на других объектах.
Ответить
Если у этих бригад есть несколько наборов инструментов, которые можно раскидать по разным объектам. Я таких бригад не встречала.
В любом случае желающих на объект как у автора еще поискать.
В любом случае желающих на объект как у автора еще поискать.
Ответить
платят за работу, за простой никто не платит, фигню какую-то пишите
Ответить
Все это учтено в конечной стоимости, которую вам называют. Вы не понимаете простых вещей. Наклеить обои и положить ламинат можно за 1 день, возиться с выраниванием и пр. придется минимум 2 недели.
Ответить
Правильно вам написали. Чем меньше квадратов, тем дороже стоимость квадрата. И на 1 комнату бригада пойдет только по очень хорошему знакомству. Или, если у маленькой бригады, работающей в эконом-сегменте, будет простой.
Ответить
Главное, в Абаду не обращайтесь. Цены втридорога, качество так себе.
Почему именно фирму хотите? Проще по знакомым бригаду найти.
Почему именно фирму хотите? Проще по знакомым бригаду найти.
Ответить
Как раз про эту Абаду думала)) ее часто в ящики почтовые подкладывают в качестве рекламы.. я кого спрашивала, все не особо довольны бригадами были, поэтому не советуют..
Ответить
10
Москва, ЮАО
Ответить
А какая цена вопроса? Сколько стоит отремонтировать комнтату 18 метров?
Ответить
У нас было 70 тыс. за 20 м без электрики, 2 года назад. Только не фирма, а бригада. Фирма больше возьмет.
Ответить
А где вы искали мастеров?
Ответить
Знакомые посоветовали.
Ответить
А что они делали за эти деньги?
Я пару лет назад красила 2 комнаты (стены и потолок) с минимальной шпатлевкой и выранивниванием, просто обновить цвет, платила 30тыр.
Я пару лет назад красила 2 комнаты (стены и потолок) с минимальной шпатлевкой и выранивниванием, просто обновить цвет, платила 30тыр.
Ответить
Сняли старый паркет, обои и т.п. Выравнивание стен и полов. Поклейка обоев, укладка ламината, потолки. Выброс мусора. Возможно, что-то забыла. Но сделали хорошо.
Ответить
Берите частника. Вполне одному справиться по силам. Удивляют поиски "бригад" на комнату, на кухню, на веранду. Ладно крышу, там высота, страховка, подавать нужно. Но небольшое помещение, и вот сразу бригаду). А чего не трест?:scared2
Ответить
Думают, что это "фирма" и что-то они гарантируют типа. Про себя могу сказать у меня "фирма" меняла полотенцесушитель, нужна была сварка, при сварке забили трубы, + сварили трубу из кусков старой! я оплатила ему новую трубу разумеется и как вишенка на торте пытался украсть деньги которые я ему за работу должна была отдать, когда я закрыла дверь на ключ и сказала, что звоню сначала прорабу потом в милицию они сразу деньги нашли, типо они в сумку им упали, с кухонного стола, сумка в коридоре. Я конечно тоже виновата, не нужно так выкладывать, но я подготовила и сидела рядом с ними за компом работала, потом пока я бегала выясняла почему не работает полотенце суш. они видно сперли. сначала не знали, что труба забилась, думали что-то там не включили, не дошла вода и проч и они уехали, потом вечером сижу и понимаю, что он до сих пор холодный и началось.. побежала по соседям у всех на моем стояке он холодный. Ужас короче. Фирма в мытищи, оч крупная, отзывы хорошие
Ответить
20
если бы частник (который одновременно ловко делает электрику, так же ловко штукатурит, натягивает потолки, а то и обои клеит ровно, не говоря про ламинат и плитку) валялся у всех под ногами, то тем бы таких не было. нечего было бы обсудить))
Ответить
Верно! в бригадах, как правило, мастера разных классификаций - плиточник, электрик, поклейщик обоев. И мне вот сейчас надо 1 комнату сделать, и я не представляю, где и кого мне на это дело искать...
Ответить
Начните с поисков электрика.
Ответить
Одновременно никто не делает. Обычно поэтапно-эт первое! И второе я таких полно знаю-потому что варюсь всю жизнь в котле ремонтов-эт второе. И да, такие парни заняты на несколько недель/месяцев вперёд, и понятно что передают их по цепочке, и они не сидят на евару -три уже.
Есть те, кто хватаются за любое, ибо "деньги нужны". Но на то мы и женщины, со своими премудростями, чтоб не доверить работу такому работяге/бедолаге задание/деньги/материалы.
Есть те, кто хватаются за любое, ибо "деньги нужны". Но на то мы и женщины, со своими премудростями, чтоб не доверить работу такому работяге/бедолаге задание/деньги/материалы.
Ответить