Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
8.10.20 12:45

Кухня Икеа или Леруа

Здравствуйте,
Планируется угловая кухня, с мойкой в углу
кто заказывал там кухни, на чем остановились? И как впечатление?

Свернуть
Ответить
сыну взяла Леруа
Долго просчитывала разные варианты, в том числе Икею, но ему понравилась конкретная в Леруа, ее и взяли
Качество понравилось, цена еще больше. Тем более оформили рассрочку без % прям в магазине
Ответить
У друзей лопнул деревянный фасад Леруа около духовки.
Про мойку в углу, а посудомойка планируется и где? Подумайте, удобно ли будет при открытой ПММ подойти к раковине и перекладывать из нее посуду в машину или из машинки в шкаф. Многие не продумывают этот момент, даже типа профессионалы
Ответить
а тут не угадаешь. оно всё сделано конечно в Китае, но вот я 5 лет тому назад у них брала эти деревянные фасады в другую квартиру и норм до сих пор... духовка правда используется не интенсивно.
и поменять не сложно будет (если не снимут с производства)
Ответить
Икея.
Anonymous
8.10 13:13
Икея.
Ответить
брали кухню в Леруа, так и не смогли пару дверей прикрутить идеально )))) теперь хочу брать из икеи ))))
но цены в разы отличаются...
Ответить
Это разное качество, ну и цена разная тоже. Я бы сравнила примерно как Жигули какие-нить, 12 модели, и корейская иномарка типа Соляриса какого-нить. Жигули это Леруа, естественно.
Ответить
Икеа
Чуля D**
11.10 09:22
Икеа
Ответить
Икеа.
kathy04 H*
11.10 11:03
Икеа.
Ответить
У нас леруа, 2 года полет нормальный., фасады синие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)