Школа
32
Anonymous
Дом и интерьер
22.10.20 13:08

шкафы на заказ

Нужны шкаф-купе по размерам коридора и маленький шкафчик в ванную. посоветуйте проверенную фирму пжл

Свернуть
Ответить
Arforma
Ребята только развиваются, но качество супер. Заказывали у них шкафы в коридор(купе и два встроенных под потолок) и кухню. Пользуемся три месяца, пока довольны!
Ответить
ну и чего эта ваша арформа не гуглит...
самка подкустовного выползня H*
14.01 01:30
ну и чего эта ваша арформа не гуглится? все, передумали развиваться? :)
Ответить
мож какая буква в названии пропущена?
Ответить
дайте ссылку, пожалуйста
Ответить
подскажите пжл. В интернете предложений куча, но хочется добросовестных
Ответить
Нам делали в компании "просторный дом". Встроенный шкаф 3400 длиной по стене и 2700 в высоту, лдсп еггер, такого плана как на картинке, нам обошелся в 110 тр. в прошлом году. Рисовали сами, как нам нужно, что-то подсказал конструктор их. Очень грамотный дядька-Виктор.
Претензий к качеству нет. По цене дешевле всего, где мы считали. Москва.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
23.10 14:07
спасибо!!!
Ответить
А сначала ламинат стелили, а потом шкаф собирали? Или наоборот?
Ответить
Сначала пол. Потом шкаф
Ответить
Спасибо!
IVMARG F**
26.10 15:02
10
Спасибо!
Ответить
Какая милая реклама )) с заходом издалека.
И главное в итоге сотворения шкафа получилась отличная визуализация.
Ответить
Я откроюсь. Чтобы не подумали, что реклама. Фирму я посоветовала. Шкаф могу показать.
Ответить
Вот..и кот сидит и белье висит...и стенка дешманская, новая под телик не приехала еще)))

Ответить
К этому шкафу вопросов нет ) но там выше - шкаф не ваш. Визуализация вашего шкафа, если быть точнее.
Ответить
Я его нашла в интернете и показала просто подобный. Я лишь указала вам, что это не реклама. Человек спросил конкретную фирму-я ответила по своему опыту.
Ответить
На фото ваш шкаф или похожий? Меня заинтересовала правая сторона - они так легко подогнали шкаф к стенке без всяких наличников?
Ответить
https://eva.ru/topic/28/3602178.htm?...
Вот так! SD
30.10 16:21
https://eva.ru/topic/28/3602178.htm?messageId=101621170 мой вот, там просто подобный
Ответить
У вас справа не так, как на первой картинке
Ответить
Я и не спорю
Просто похожий шкаф.
Ответить
Так в этом и есть разница между хорошим производителем шкафов и обычным. Фасады одинаковые примерно у всех, а подогнать шкаф к стене без доборов и планок готовы единицы, независимо от ровности стен
Ответить
Я что-то не пойму. К чему все вопросы?))) Автор топа задала вопрос. Я ответила. Меня все устраивает.
Ответить
Между первым и вторым фото весьма большая разница в качестве исполнения. Первым фото вы вводите в заблуждение. Возможно, ваши производители такой шкаф никогда и не собирали
Ответить
Ой все. Поняла. Всего хорошего
Ответить
При ровных стенах с углами 90 градусов - это проще простого. У меня сложной формы кухня так же идеально подогнана. И замерщик очень радовался хорошей геометрии.
Ответить
Я заказывала шкафы не очень дорого, качеством довольна. Считала в 3х местах, этот вариант (посоветовали знакомые) оказался дешевле остальных. Фото есть в паспорте. Правда, у меня распашные, но купе они тоже делают. Если интересно, напишите в личку, я дам название и координаты
Ответить
:)Здравствуйте! Можно мне контакты в личку ika82 собака list.ru
Спасибо!
Ответить
Ответила
Юки_ F**
9.11 11:16
Ответила
Ответить
Можно и мне пожалуйста? Написала вам лс
Ответить
Ответила
Юки_ F**
9.11 11:17
Ответила
Ответить
Написала Вам ЛС!
автор
14.01 12:24
30
Написала Вам ЛС!
Ответить
напишите мне пжлст тоже координаты производства шкафов.
И еще хотела узнать - ваша варочная панель кто производитель?
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)