Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
30.10.20 14:33

"Тумба для белья"

Кто постарше, помните, были такие тумбы в советское время? Входили в состав разных гарнитуров и отдельно тоже продавались. Глубокий ящик, открывающийся спереди, дверка была в половину высоты, откидная. И обязательно присутствовали дырочки или щели для проветривания. Кто спал не на кроватях, а на диванах и топчанах, туда на день убирали постель.

В общем, мне сейчас нужна такая по функционалу вещь, но современная. Посоветуйте, пожалуйста. Вдруг кто-то что-то видел подходящее.

Свернуть
Ответить
Спросите у гугла "тумба для белья с откидной крышкой "
много всякого

Ответить
ой, нет!
Anonymous
31.10 00:03
ой, нет!
Ответить
Что нет? Там сотни моделей вылезает в картинках.
Есть даже точная копия советской.
У меня тоже такая была в детстве. Гениальная вещь.
Ответить
Я смотрела, там все ужасное. Копия советской мне не нужна. Я спрашивала, вдруг кто видел нечто современное, подходящее по функционалу
Ответить
Так вы расскажите, что в вашем понятии современное.
Я недавно видела такой ящик в виде подлокотника от дивана. Поменьше советского, естественно, и ощутимо поменьше, но меня вполне устроит, все необходимое влезет.
Ответить
Ответить
Может, и комод, спасибо
Ответить
В Икее полно всяких комодов - разные размеры, цвета.
Ответить
Да ладно, какие там цвета? Белый, черный и аля дерево. И все на этом.
Ответить
ну купите раст и покрасьте в любой по RAL
Ответить
Ну, не только эти. А какой вас цвет интересует?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)