Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
8.11.20 10:11

Швабра с отжимом

Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
У нас такая
Мента D**
8.11 19:08
У нас такая

Ответить
+1 При этом до нее была другая, аналог. После ее своевременной кончины купила другую, не эконом - 2 раза помыла и теперь она подьездная. Неудобно жуть. Купила виледу и снова радуюсь жизни
Ответить
Очень удобная для больших помещений. Но надо приноровиться к отжиму, Некоторым не нравится такая категорически. У меня изи моп была.
Хвалят еще Picobello , дорогая.
Мне нравится обычная, с валиком, у меня одна сто лет уже, только насадки меняю. И на даче такая же.
https://poryadok.ru/catalog/shvabry/587600/?ymclid=16050342548371311438700013
Ответить
а я с такой не смогла сдружиться, два раза покупала. Этот валик когда высыхает, превращается в твердыню.
Ответить
+1 Я тоже не смогла подружиться и именно из-за валика,который высыхает,правда шерсть убирает хорошо.
Ответить
И я не подружилась... Вытереть что-то проблема (зато гвозди сухой забивать можно), на многих покрытиях оставляет разводы, промыть ее проблема (не постираешь), ведро для нее еще поискать... Ну нафиг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)