Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
20.12.20 11:52

Наволочки на ортопедические подушки. Где?

Девочки а где вы берете наповолочки на такие подушки?
Прочитала в матрасах, захотелось поменять себе подушку, пошла посмотреть размер -
Подушка Aqua Prim — 36х61х9,5-12 см
И вот что на такую финтифлюшку надевать?
Погуглила ... не нашла... у вас как?

Свернуть
Ответить
40х80 на мои плотно садаятся. На меньшие- странные такие, как простыня натягивающаяся, задняя стенка не закрыта, по см похожа на ваши, точнее не знаю.
Ответить
У меня подушка сложной формы, к ней прилагалась одна наволочка, сложного кроя из нескольких деталей, и там же, где купила подушку, можно купить еще наволочек из разных тканей. Но я пока обхожусь одной специальной и простыми, лишнее подгибаю под подушку.
Ответить
У меня аква прим. Прекрасно подходят стандартные икеевские наволочки 50х70
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на такой подушке можно спать на животе, просунув руки под подушку? :) или она только для позы на спине подходит?
Она мягкая?
Ответить
Да, она мягкая.
Я сплю на ней на животе, на стороне, которая с низким валиком.
Попробуйте на ней полежать в салоне, я так выбирала между двумя подушками.
Ответить
Я такую подушку кручу-верчу во все стороны, и с низкой стороны сплю, и с высокой и боком. На спине вообще не сплю, или на боку, или на животе. Она не мягкая, она упругая. Вам надо ее руками помять, тогда поймете.
Ответить
+100
тоже надеваю на такие подушки 50х70. Ну да, немного свободно сидит, ну так и что))
Ответить
Именно эта, о которой речь, чуть больше, чем другие. Поэтому, в наволочке она не болтается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)