21
"Барс" от тараканов
Была недавно тема, как избавиться от тараканов дома. Кто-то советовал спрей "Барс" из зоомагазина. Картинку себе сохранила, а как советовали пользоваться, забыла. Может, кто запомнил и поделится?
Спасибо
Свернуть
Ответить
Спс)
Ответить
я еще входную дверь по периметру обрабатывала на всякий случай снаружи и внутри квартиры
Ответить
Только барс этот и помог, спасибо Еве!
Ответить
на плинтуса, за шкафы, на вентиляцию, по периметру на пол, в шкафу на петли и полку - в общем не тупо в воздух, а на что-то
Ответить
Спасибо. Еще одно уточнение: для собак есть двух видов, - просто от блох или от блох и клещей.
Который убьет тараканов надежней?
Который убьет тараканов надежней?
Ответить
Надежнее "Барс Форте" от блох и клещей, а так - все равно по-моему, какой продается, такой и берите.
Ответить
10
а как часто им прыскать?
тоже эта проблема, приходят видимо по вентиляции.
А всякие комбаты перестали работать? Раньше ставишь ловушку и они исчезают.. а сейчас каждую неделю несколько штук приходит :(
тоже эта проблема, приходят видимо по вентиляции.
А всякие комбаты перестали работать? Раньше ставишь ловушку и они исчезают.. а сейчас каждую неделю несколько штук приходит :(
Ответить
не знаю, мне хватало пары обработок за неделю, но у меня бывают единичные случайные от соседей, на год хватает
Ответить
а зачем пара за неделю? я думала там раз в месяц, по мере выветривания.
Ответить
любой. Я брала оба
Ответить
Да не обязательно Барс - их куча подобных ))). Берите любой спрей от блох с фипронилом, я Блохнетом для кошек успешно пользовалась. Дорогой брать не имеет смысла, если не на животное пшикать, а на плинтус и вентиляцию.
Ответить
А как они действуют? Изгоняют? Убивают на месте? Или дурные начинают по дому гулять?
(Последнее, - это кошмар для меня!)
(Последнее, - это кошмар для меня!)
Ответить
Убивает почти сразу, отравленные не шляются, а ползут в "гнездо", где заражают родственников.
Ответить
Кстати, реально тема! В дачной квартире обнаружили тварей-с.
После первой же обработки Барсом - за неделю выползли только парочка, в следующий приезд не видели их вообще.
Но все равно обработали. Ибо нефиг.
После первой же обработки Барсом - за неделю выползли только парочка, в следующий приезд не видели их вообще.
Но все равно обработали. Ибо нефиг.
Ответить
они гибнут пройдя по месту, опрысканному фипронилом? странно вообще-то, он же должен выветриться, испариться.
Ответить
А фиг знает. Мы, когда перевешивали кухонные шкафчики, обнаружили гнездо.... там же был выход в вент.шахту. Обработали всё ГУСТО.
Потом обрабатывали уже стыки кухонных шкафчиков со стеной по периметру.
Потом обрабатывали уже стыки кухонных шкафчиков со стеной по периметру.
Ответить
20
Они пропадают на некоторое время. Потом возвращаются в реальности. Только тут читаю, что навсегда ушли
Ответить