Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
13.03.21 00:22

Постельное белье

Евушки, где посмотреть и купить в рознице качественное постельное белье (сатин или тонкий хлопок) полуторный, до 2000 руб?
Москва

Свернуть
Ответить
Икеа
Anonymous
13.03 00:25
Икеа
Ответить
Икеа да, но для меня выбор цветов маловат
Ответить
Датская «икеа » jysk
Anonymous
13.03 00:30
Датская «икеа » jysk
Ответить
К сожалению, у них в указанном ценовом диапазоне щас не торт. Хотя бывают исключения. Не знаю, от чего зависит. У меня один комплект дико красится, другой такой же нет (гостевые). Название забыла, такие светлые с голубым, но не типа ренбломмы... другие.
Ответить
В Ашане брала
Anonymous
13.03 00:31
В Ашане брала
Ответить
О. Да. Лента ещё
Anonymous
13.03 00:33
О. Да. Лента ещё
Ответить
На Вайлдберрисе брала белье фирм "Сказка" и "Milky Garden". Там и сатин, и перкаль, и поплин. Оно попредметно идет - отдельно простыни (есть и обычные, и натяжные), пододеяльники и наволочки. В указанный бюджет прекрасно уложитесь. Качество белья мне очень понравилось.
Ответить
У Сказки в пододеяльниках из сатина отвратная молния, которая быстро выходит из строя. Экономят на качестве фурнитуры
Ответить
Икеа
iWave ♧ Clair
13.03 12:50
Икеа
Ответить
hm хоум- идеальное
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
13.03 14:13
10
hm хоум- идеальное
Ответить
Там одна простыня на скидке столько стоит ((((
Ответить
cozy home
Vivien Leigh OH*
29.03 11:37
cozy home
Ответить
Икеа, но там дорого. Можно на рынке или ярмарке посмотреть. Раньше часто видела, Ивановский трикотаж, белорусские ткани.
Можно самим сшить, если есть машинка. В интернете полно магазинов, где можно заказать недорого. Тот же вайдберриз или озон.
Ответить
Постельное белье в интернете можно покупать только то, что видел вживую-! Тем более в бюджете до 2000 ща комплект! Озон и В это всего лишь торговые дома, там куча дешёвого барахла, и если нет отзывов, то брать стремно
Ответить
Окей супермаркет, Фамилия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)