10
Краска на стены
Делаю ремонт. Планирую стены покрасить краской (светлой). Подскажите пож. (цена-качество) приличную , хорошо моющуюся матовую краску. Спасибо. в ценах не ориентируюсь.
Свернуть
Ответить
А где красите?
Ответить
Мне очень моя Little Green нравится. Матовая, моется. Ложится легко - маляры хвалили, не пахнет.
Она не из дешевых, но расход не большой. За счет этого получается не в разы дороже условной "тикурилы".
Выбирала между ней и Sherwin Williams, по ней тоже хорошие отзывы. Остновилась на литтлгрине, т. к. там подобрала цвета для всей квартиры.
Она не из дешевых, но расход не большой. За счет этого получается не в разы дороже условной "тикурилы".
Выбирала между ней и Sherwin Williams, по ней тоже хорошие отзывы. Остновилась на литтлгрине, т. к. там подобрала цвета для всей квартиры.
Ответить
Из подороже- немецкая Деруфа.
Тикурилла есть хорошая, но не та, что в Леруа, а финская, в зелёных банках. Покупали в их салоне.
Тикурилла есть хорошая, но не та, что в Леруа, а финская, в зелёных банках. Покупали в их салоне.
Ответить
Ответить
тиккурилла уже не та( мало того, что в тон палитры не попадает, так еще и наносить нужно 2 слоя. к эксплуатации нареканий нет
Ответить
Шервин Вильямс. Шикарная краска.
Ответить
Только сделала ремонт, краску использовала Tikkurila Joker, мне очень понравилась эта краска
Ответить
А можно посоветовать дёшево и надёжно освежить обои под покраску? Надо обновить краску в квартире под сдачу, то есть Бенджамин Мур точно не подходит)))
Ответить