Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
21.03.21 23:42

Краска на стены

Делаю ремонт. Планирую стены покрасить краской (светлой). Подскажите пож. (цена-качество) приличную , хорошо моющуюся матовую краску. Спасибо. в ценах не ориентируюсь.

Свернуть
Ответить
А где красите?
Anonymous
22.03 02:02
А где красите?
Ответить
Мне очень моя Little Green нравится. Матовая, моется. Ложится легко - маляры хвалили, не пахнет.
Она не из дешевых, но расход не большой. За счет этого получается не в разы дороже условной "тикурилы".
Выбирала между ней и Sherwin Williams, по ней тоже хорошие отзывы. Остновилась на литтлгрине, т. к. там подобрала цвета для всей квартиры.
Ответить
Из подороже- немецкая Деруфа.
Тикурилла есть хорошая, но не та, что в Леруа, а финская, в зелёных банках. Покупали в их салоне.
Ответить
Luja 20
https://tikkurila.ru/produkty/tikkurila-luja-20
Мне вот эту посоветовали
Ответить
тиккурилла уже не та( мало того, что в тон палитры не попадает, так еще и наносить нужно 2 слоя. к эксплуатации нареканий нет
Ответить
Шервин Вильямс. Шикарная краска.
Ответить
Мы Бенджамин Муром все красим
Ответить
Только сделала ремонт, краску использовала Tikkurila Joker, мне очень понравилась эта краска
Ответить
А можно посоветовать дёшево и надёжно освежить обои под покраску? Надо обновить краску в квартире под сдачу, то есть Бенджамин Мур точно не подходит)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)