Керамогранит « дерево» в жилых комнатах
Кто нибудь делал? Мне нужно максимально НЕубиваемое покрытие в комнаты и коридор. Просмотрев ВСЕ варианты, долго присматривалась к варианту « кварц виниловая плитка», и поняла, что даже ее можно убить. Да и все равно я ее воспринимаю, как жесткий линолеум, порезанный а кусочки ( что в сущности Так и есть) . Паркет стелить - не хочу, квартира предполагается неск лет на сдачу после ремонта, и только потом для семьи. Варианты - настелите что подешевле, потом поменяете - не походит, т к не известно, будут ли потом силы и средства на покорячиться с полом, короче, после всех мониторингов остался вариант : керамогранит бтльшими плашками длинными под дерево. У кого реальный опыт ( а не нотации « как же можно, холодный противный пол»), поделитесь, плиз? Сильно дорогой - италия, испания не рассматриваю. Где то до 1400-1700 р кермогранит, такое что то примерно
не противно,не холодно, мою паровой шваброй - мегаудобно.

Пол, стати, хороший, красиво, мне нра! И цвет самый практичный - с серой затиркой отлично просто и неубиваемо и не загадить никогда. А название не помните?
На больших пространствах эта одинаковость "досок" все портит.
Мы в одной из квартир на кухне установили. Получилось так себе. Именно из-за того, что видно: под дерево, но не дерево.
И правильно выше там писали: заменять - геморой.
знаете.
..Надо в обе комнаты.