Школа
3
Anonymous
Дом и интерьер
18.04.21 20:33

Самые прочные полы

Смотрю уже обзоры, и все равно сомнения. Вроде уже определилась - для Себя, что пвх плитка с жестк замковым основанием, и опять сомнения, (((. Мягкая такая плитка вообще какой то нарезанный прямоугольничками линолеум напоминает - уж лучше сразу тогда линолеум, чтоли.. нет... дешевка.. Все керамогранитн плиткой закатать под « дерево».... есть такие классные итальянские, испанские, но там ценыыыыыы..... Ламинат вообще не хочу - гремит, убивается легко, даже самый дорогой... Короче, чем больше изучаешь, то тем больше разочаровываешься((( У кого то есть Универсальный выход? Спасите!!

Свернуть
Ответить
мне нравится инженерная доска...
самка подкустовного выползня H*
19.04 09:53
мне нравится инженерная доска...
Ответить
LVT и SPC
Anonymous
19.04 10:13
LVT и SPC
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)