Деревянные рейки
Подскажите, кто сталкивался. Дизайнер заложила в проект комнаты для дочки декоративные деревянные рейки. Это была просьба дочки, так что уместность дизайнерского решения и вышли ли они из моды, не обсуждается )
Теперь собираюсь их заказывать.
Есть несколько вариантов: 1. купить уже готовые, обработанные и т.п. и с гарантией, что потом не перекосятся со временем - но денег жалко.
2. Купить дешевле на базе пиломатериалов, обработать морилкой (думаю, моя бригада справится).
Второй вариант мне нравится намного больше, но не могу понять, какое дерево выбрать и на что смотреть? Эти пиломатериалы для меня лес темный - брусок строганый, обрезной, из сосны-лиственницы-бука и т.п. Может, у кого-то есть опыт заказа и использования таких вещей и направите меня?
Буду очень благодарна за советы
в любом случае они специально вырезаны под крепление к закладным (сначала прикпепляются закладные а на них одевают уже рейки..и вот год прошел..ничего не перекосило.
также у меня в комнате есть отдельно стоящие рейки с креплением к полу и потолку..там тоже спец крепление..и они сделаны не из цельного дерева а из сращеного и тоже полет отличный..
покупала в д*оски-балки.ру
я заказывала у них с брашингом и покраской-но в цвет нужный они не попали..поэтому еще дома подтонировала.( заказывала удаленно).