Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
30.04.21 15:13

Хорошую белую кухню хочу

Посоветуйте! Чтобы легко мылась, при этом была матовая и с очень качестенной покраской. Раньше у нас была итальянская белая матовая эмаль, осталась от предыдущих собственников, когда покупали квартиру, встроенная. Неубиваемая. Купили потом, когда делали ремонт икейскую белую, которая с окошечками на верх ярусе. Пять лет прошло, на нижн ящике от воды выдулась краска и пошла трещина, еще внизу тоже от царапины пошла дырка.... сейчас будем делать ремонт в др квартире, хотелось бы найти качественное покрытие!

Свернуть
Ответить
Икеа меняет фасады, у них гарантия е...
Волатильная стюардесса KF
1.05 07:11
Икеа меняет фасады, у них гарантия есть 25 лет, обратитесь туда, вам заменят
Ответить
Ой, а если у меня не сохранились чеки??
Ответить
Нам заменили всю кухню в прошлом году, причём весь диалог с ними вела в вотсапе, магазин не работал Чеков у меня не было, нашли нашу покупку через личный кабинет.
Ответить
Ничего себе, спасибо). У нас, в принципе, тоже остальное уже не « торт», попробую вступить с ними в диалог. А это надо делать именно с тем магазином, где брали или с любым можно ? Или у них какой то оьщий телефон? Не подскажете?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)