Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
12.05.21 14:26

Да что ж такое(( Икеа((

Только мне что-то понравится там, так сразу это снимают с продажи и нигде аналогов нет(((((. Позарез нужны ручки из прозрачного бирюзового пластика SATTA.... https://cdn0.youla.io/files/images/360_360/60/17/6017f771da552926557c6e02-1.jpg
я понимаю, что это хрен знает, какая прошлая коллекция. Но где найти подобное?? Почему ту же Икеа у себя како то уродство годами продает и не думает снимать с продаж, а тут такие ручки красивые и на тебе.... ((

Свернуть
Ответить
В Икея сервис обратитесь, у них реально найти старьё всякое
Ответить
Даже которое много лет назад снято??
Ответить
Только там и можно такое найти.
Ответить
А икеа сервис где находится?
Ответить
В магазине Икеа)
iWave ♧ Clair
15.05 21:06
В магазине Икеа)
Ответить
У меня на даче комод с такими, специально две упаковки покупала, чтобы поменять старые. Вдруг не найдете, пишите, выручу.
Ответить
Спасибо, но мне надо аж 24 штуки(
Ответить
Написала Вам в личку)
Ответить
Я на авито покупала стулья, которые уже больше 5 лет как вышли из ассортимента.
В сервисном центре покупала зеркальные элементы для шкафов, старые разбились.
Ответить
А ссылку на него не дадите? А то я чего-то на ремонт икейский попадаю..
Ответить
Девочки, туплю. Дайте телефон или алрес хоть одного сервисн центра их!
Ответить
позвоните сюда, они помогут +7-800-234-55-66 (звонок бесплатный) или +7-495-221-55-66
Ответить
Позвонила, нет и такая удивлённая оператор, типа, да и быть не могло)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)