13
Дайсон/Dyson
У кого дайсон- к вам с вопросом, расскажите, пожалуйста. Вы довольны старыми моделями? В размышлениях, ждать новый V15 или купить из предыдущих моделей. Но их тоже много.
Свернуть
Ответить
Недовольна стоимостью аккумулятора, который очень быстро сдох.
Ответить
Да, слышала об этой проблеме :(
Ответить
Мой сдох ровно после 2-х лет, как раз закончилась гарантия. купила китайский - год работает отлично.
В следующем пылесосе поменяю аккумулятор перед окончанием гарантии, но то, что это будет Дайсон - 99 процентов.
В следующем пылесосе поменяю аккумулятор перед окончанием гарантии, но то, что это будет Дайсон - 99 процентов.
Ответить
как интересно, а можете сказать - почему все таки китай не устроил? всасывание хуже, очистка ?
Ответить
Речь о беспроводных пылесосах.
Ответить
ну а у каких ещё аккумулятор дохнет???
Ответить
У дочери V8 в маленькой квартире, 47 кв. метров что-ли, она довольна. у нас V12. на гораздо большую площадь, тоже довольны. Но следующий хотела бы с другой базой, а не висящий на стенке.
Ответить
спасибо! А док станцию не хотите купить?
Ответить
10
Пока нет, и так не 3 копейки за два разом пылесоса заплатили. Кста, одруга довольна до визга неким Шарк, а мне такая форма, с толстой нижней частью, а не верхней, как-то не очень.
Ответить
У меня v8. Покупала когда только появился в продаже v10.
Довольна до сих пор. Правда, аккумулятор недавно начал подглючивать, когда пылесошу на максе, на половине зарядки аккумулятор отрубается и моргает, что полностью разряжен. Топаю к базе, втыкаю в зарядку, сразу вынимаю и пылесошу дальше. На обычном режиме такого нет, заканчиваю раньше, чем пылесос разряжается.
56 квадратов, мебели минимум, в принципе - хватает, в самый раз. Полностью довольна.
До дайсона был мощный филипс, которым тоже была довольна. Но до сих пор радуюсь, что избавилась от него.
Довольна до сих пор. Правда, аккумулятор недавно начал подглючивать, когда пылесошу на максе, на половине зарядки аккумулятор отрубается и моргает, что полностью разряжен. Топаю к базе, втыкаю в зарядку, сразу вынимаю и пылесошу дальше. На обычном режиме такого нет, заканчиваю раньше, чем пылесос разряжается.
56 квадратов, мебели минимум, в принципе - хватает, в самый раз. Полностью довольна.
До дайсона был мощный филипс, которым тоже была довольна. Но до сих пор радуюсь, что избавилась от него.
Ответить
У меня Dyson V10, качеством уборки очень довольна (имеется шерстяной мейн-кун). Радует, что в любой момент можно просто нажать кнопку и пропылесосить, не доставая никаких шнуров и не втыкая их в розетку.
Ответить