Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
23.06.21 22:39

Как удалить косточки из вишни?

Пожалуйста, подскажите какое приспособление лучше купить, чтоб удалять косточки из вишни?

Свернуть
Ответить
Вот такая. Имеенно эта ссылка - из-за наличия отзывов. Сама о такой мечтала в 14 году, только пропустила распродажу. Потом стало как-то не актуально.
https://www.ozon.ru/product/udalitel-chereshnevyh-kostochek-tescoma-handy-4917890/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=MSPT_Product_DSA_NewClients&gclid=CjwKCAjwt8uGBhBAEiwAayu_9ZFqoGqZi7DgsLiIOF2_MO7Mv-i1Qzre2WqdCGwOrUQGDsQHh3uLfxoClygQAvD_BwE
Ответить
по вашей ссылке открывается "как стать курьером в озон")))
Ответить
Гм. Странно. Когда писала - проверяла, все открывалось.
Погуглите Отделитель косточек Tescoma. На озоне 12 отзывов.
Ответить
Подтверждаю, был он, мы заценили.
Ответить
У меня и сейчас он открывается по этой ссылке.
Ответить
Шпилькой :)) Очень быстро и удобно, под фильмец :)) Перчатки не забыть :))
Ответить
Или булавкой. Ничего лучше не придумано ибо все девайсы мнут ягоды.
Ответить
Ох, по мне, так довольно утомительно и не быстро!:sad3
Ответить
У нас специальная большая колючка боярышника, ей лет хз сколько ))
Ответить
бл, ржууу, как она работает? есть алгоритм? :)))))))))
Ответить
Ягоду на бутылку, тык в нее шипом, косточка в бутылке, следующий :) используется широкая сторона, специально обработанная, потому что острая сторона используется для протыкивания помидоров при консервации!! Это ппц, я эту хрень чуть случайно не выкинула, так меня линчевать хотели )))
Ответить
Видела где-то лайфхак: отломали от вилки два зубца, оставшиеся два согнули и этой загогулиной выковыривали косточки. У самой прижилась лопаточка из маникюрного набора.
Ответить
пластиковая бутылка и палочка от суши
Ответить
если неск килограмм -шпилькой или булавкой или копеечной приспособой из хоз товаров
если килограммов десятки - машинка для удаления косточек из вишни.
Ответить
я вилкой обычной справляюсь.
дело привычки, вероятно.
двумя зубчиками подцепляю и выковыриваю, секундное дело
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)