Школа
35
Anonymous
Дом и интерьер
4.07.21 13:37

пододеяльник 200*200

Где кроме икеи купить пододеяльник размером 200*200? Нигде не могу найти.

Свернуть
Ответить
Это евро размер, принципиально 2 на 2. 2.20 на 2 однофигственно
Ответить
Одна строчка на машинке решает вопрос.
Ответить
спрашивала, конечно, дает все размеры евро 215, 220 и тд, а вот 200*200 нет.
Ответить
:crazy
Это одеяло такого размера, а пододеяльник должен быть на 10-15 см длиннее, чтобы одеяло не сминалось и дышало"" ;)
Ответить
я 15 лет пользуюсь пододеяльником 200*200 на одеяло 200*200, а больше мне не удобно.
Ответить
Оk.
Купите и отрежьте 5 см - подшейте.
Ответить
мне не надо на 220, как по вашей ссылке
Ответить
так хлопок сядет на 5-10%, поэтому и делают пододеяльник длиннее на эти 15-20 см.
Ответить
вот вы щас удивили))не садится хлопок на столько.Это одеяла такого размера.и 200 на 200 стандартный размер одеял В зара хоум такие одеяла продают.в том числе
Ответить
наверно удивила)
Да, от 2х до 10ти % садится хлопок без обработки. Есть дороже ткани, с противоусадочной обработкой, они дороже.
Ответить
Вы поиском не умеете пользоваться? https://www.wildberries.ru/catalog/7400660/detail.aspx?targetUrl=XS
Ответить
в ла редуте видела
Felicita 47729 OH*
4.07 14:20
в ла редуте видела
Ответить
зара хоум
tukan H*
4.07 18:06
зара хоум
Ответить
они есть, но выбор небольшой. Я тоже мучаюсь, такое же одеяло.
Ответить
в H&M еще продают
rice KF*
7.07 16:04
в H&M еще продают
Ответить
полно интернет-магазинов домашнего текстиля, с евро размерами в том числе, но их надо все обзванивать на предмет наличия.
Ответить
почему в икее не хотите купить?
от добра добра не ищут
Ответить
Никогда таких не встречала. Обычно всегда пододеяльники прямоугольных размеров.

Вам нужно купить уже готовый и подогнать по размеру у швеи.
Ответить
Есть сайт размер-в-размер, да и не только он - пошив на заказ.:cool2
Делать ей нечего.:crazy
Да и нам тоже - отвечаем, как миленькие :evil
Ответить
Так в Икее полно и на любой вкус.
Ответить
«Где кроме икеи»
Anonymous
4.07 17:41
«Где кроме икеи»
Ответить
Нахера городить огород?
Ответить
Нахера читать жопой?
Ответить
Чем хочу, тем и читаю.
А Вы можете идиотничать и далее :chr2
Ответить
Я раньше х-ней занималась- понравившиеся расцветки семейного не того размера ушивала под полуторку. Из обрезков ещё и наволочки получались)
Ответить
30 лет назад, в талонную эпоху, вообще строчила комплекты из доставшейся ткани) сейчас вспоминаю и прямо слезы умиления)
Ответить
А мне на свадьбу готовых надарили, что лет на 15 хватило.
Сейчас всё хочется тряхнуть стариной, но энтузиазма хватает только на наволочки и простыни. Куски для пододеяльника лежат.
Ответить
Семейный это и так 2 полуторки, там нечего ушивать.
Ответить
Зара хоум
СОФ 109948 SD*
4.07 17:50
Зара хоум
Ответить
H&M тоже. Короче в любом сетевом Home
Ответить
ozon
Anonymous
4.07 18:10
ozon
Ответить
М Постель, какое нужно получите из отличной ткани, на заказ и быстро. Давно перестала искать готовое - просто заказываю на этом сайте и никаких проблем. Качество на несколько лет. И очень внимательный подход во всем. Посмотрите сайт, отзывы есть тоже. Если вам интересно, у меня с 2015 года комлекты только с этого сайта, могу вам отправить фото в лС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)