Школа
7
Anonymous
Дом и интерьер
7.07.21 13:41

Входная дверь обновить.

Задралась вопросов у входной двери сменить цвет. Существуют мдф панели для входных дверей. Кто реально обновлял дверь? На фото , как обычная дверь выглядит, красиво. А как реально ?

Свернуть
Ответить
я обновляла. заказала межкомнатные двери и там же у того же производителя внутр.накладку на дверь.
но мамтер приезжал с камерами и возможность установки накладки оценивал.
получилось супер круто. все двери одинаковые, никто и не скажет, что входная старая. кроме того при установке накладка ее дополнительно шумоизолировали - стало меньше слышно что у лифта, точнее вообще не слышно. обошлась накладка в 11.500 с установкой. при этом демонтаж двери+ новая дверь нормального качества + монтаж ~~~50.000. экономия 40тр
Ответить
мамтер-мамиер, камерами-замерами
Ответить
У кого заказывали?
Автор
7.07 19:10
У кого заказывали?
Ответить
я все двери заказала в Краснодеревщике, накладка там же. 130 тр за 6 дверей +накладка на дверь, это с к-тами доборров и наличников, скрытые петли, ручки подороже .
Установка отдельно, в эту цену не входит.
Ответить
#задалась# ( как так комп исправил)))
Ответить
У меня не получилось - тоже планировала внутренние двери заменить + сделать такую же накладку на входную. Пришел замерщик, посмотрел именно нашу входную дверь, сказал, что на нее накладка не встанет. Оставили старую, благо она в нормальном состоянии, просто единообразия не получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)